kerkega 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Ребятушки, помогите! Перебрал карб, почистил, продул. Заменил все прокладки. Собрал, настроил холостой ход. Покатался 10км по р-ну, все отлично провал пропал который был. При поезде к дому Ёпть, нажимаю на газ ничего не происходит и подают обороты вплоть до остановки его. Убираю педаль с газа холостой работает! Закрываю воздушную заслонку глохнет! Смотрю на носики (хоботки), бензин проходит по ним. Почистил жеклеры еще раз, ничего не дало! ХЕЛП!! Изменено 22 апреля, 2012 пользователем kerkega Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka1100 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В голову приходить тільки одне: розгерметизувалась прокладка економайзера мошностних режимів, і від того дуже багата суміш. Ще таке буває коли відкручується паливний жиклер, але автор пише, що жики. чистив, тобто відкручував. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerkega 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Знач что обнаружил! Открутил свечи, с черным нагаром оказались! Почистил, звелась, заработала. Винт качества при чистке открутил было 5 витков, и потом так же закрутил. То что богатая смесь я уже понял. Буду пробывать закрутить винт еще на 2,5 оборота, может из за замены сальнички на винте качестве и количество оборотов поменялись. Или был забит канал, а так как я его продул и прочистил то качество изменилось тоже. Прокладка целая економайзера. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем kerkega Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krig 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Может быть, воздушный фильтр пора менять? Автоновичок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Может быть, воздушный фильтр пора менять?Аналогичное было у меня - знач что обнаружил: клапан в топку, подсос воздуха на верхней крышке карба(она очель легко перекашывается), и самое главное когжа регулировал винтом качества смеси он был почти закручен. Как только проделал эти действия все нормализовалось, и холостой заработал как нада, и провал пропал, и на газ реакцыя прекрасная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerkega 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вобщем было переобогощения. Почистил свечи, закрутил винт пока езжу так. Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти