DEN Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Есть фото как себе Andrik делал: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Мужики, а на 2108 можно похожее сделать А то я сделал но замку не хватает тяги по несколько раз нажимаюНадо пружинку послабить! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
ManowaR Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 А можеш поподробнее описать (в 2х словах, но поподробнее %)) Что покупал - как называется, как ставится, и как делал электро привод. Так как по ссылках в треде, или иначе както? И как оно работает? А то у меня ключ в замок багажника фиг вставиш, а потом фиг выймеш (может ещё притрётся - так как новый, но всётаки %)) Let's do some damage !
Гость usja Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 А можеш поподробнее описать (в 2х словах, но поподробнее %)) Что покупал - как называется, как ставится, и как делал электро привод. Так как по ссылках в треде, или иначе както? И как оно работает? А то у меня ключ в замок багажника фиг вставиш, а потом фиг выймеш (может ещё притрётся - так как новый, но всётаки %))1. Подтяни гайки которые крепят замок2. ВД-40, или Эни Веем (тоже что и ВД-40 только от ХАДО), немного прысни в личинку и на ключ, и пару раз ключиком покрутии будет тебе счастье
Michael_Siluro Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 А у меня в жигулях и в Субару один и тот же ключ, что для дверей, что для багажника !!!ЛОМ ЧТОЛИ???
Blade Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Это у тебя лом. А у нормальных людей стоят нормальные замки. Ребята, а зачем мудрить с электроприводом замка, если сам замок не меняете? Лучше на него сделать задвижку, и будет очень удобно. Не надо ключ с собой таскать. Открылись двери - открылся багажник. Вот Если найду фото то выложу. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
DEN Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ребята, а зачем мудрить с электроприводом замка, если сам замок не меняете? Лучше на него сделать задвижку, и будет очень удобно. Не надо ключ с собой таскать. Открылись двери - открылся багажник. ВотЕсли найду фото то выложу.Ну это понятно... Как на иномарках ты имеешь в виду? Но мы же не ищем легких путей - я допустим хочу крышку багажника девственно делой сделать... без ничего. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Blade Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 ДЭН, ты вроде покупал замок от десятки? А еще я могу от Форда-Скорпио посоветовать - если уже переделывать, то на нормальное. У меня он классно работал. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
DEN Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 У 2110 тоже классная конструкция... но если что всегда можно перейти и на скорпийский - но для начала буду этот ковырять... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Blade Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Кинь его себе в багажник. Я хоть на него гляну Когда буду трубу забирать... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти