DEN 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Есть фото как себе Andrik делал: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Мужики, а на 2108 можно похожее сделать А то я сделал но замку не хватает тяги по несколько раз нажимаюНадо пружинку послабить! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 А можеш поподробнее описать (в 2х словах, но поподробнее %)) Что покупал - как называется, как ставится, и как делал электро привод. Так как по ссылках в треде, или иначе както? И как оно работает? А то у меня ключ в замок багажника фиг вставиш, а потом фиг выймеш (может ещё притрётся - так как новый, но всётаки %)) Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 А можеш поподробнее описать (в 2х словах, но поподробнее %)) Что покупал - как называется, как ставится, и как делал электро привод. Так как по ссылках в треде, или иначе както? И как оно работает? А то у меня ключ в замок багажника фиг вставиш, а потом фиг выймеш (может ещё притрётся - так как новый, но всётаки %))1. Подтяни гайки которые крепят замок2. ВД-40, или Эни Веем (тоже что и ВД-40 только от ХАДО), немного прысни в личинку и на ключ, и пару раз ключиком покрутии будет тебе счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael_Siluro 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 А у меня в жигулях и в Субару один и тот же ключ, что для дверей, что для багажника !!!ЛОМ ЧТОЛИ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Это у тебя лом. А у нормальных людей стоят нормальные замки. Ребята, а зачем мудрить с электроприводом замка, если сам замок не меняете? Лучше на него сделать задвижку, и будет очень удобно. Не надо ключ с собой таскать. Открылись двери - открылся багажник. Вот Если найду фото то выложу. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ребята, а зачем мудрить с электроприводом замка, если сам замок не меняете? Лучше на него сделать задвижку, и будет очень удобно. Не надо ключ с собой таскать. Открылись двери - открылся багажник. ВотЕсли найду фото то выложу.Ну это понятно... Как на иномарках ты имеешь в виду? Но мы же не ищем легких путей - я допустим хочу крышку багажника девственно делой сделать... без ничего. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 ДЭН, ты вроде покупал замок от десятки? А еще я могу от Форда-Скорпио посоветовать - если уже переделывать, то на нормальное. У меня он классно работал. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 У 2110 тоже классная конструкция... но если что всегда можно перейти и на скорпийский - но для начала буду этот ковырять... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Кинь его себе в багажник. Я хоть на него гляну Когда буду трубу забирать... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти