DEN Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 В общем хочу сделать электропривод с кнопкой в салоне. Дядька Конон в свое время делал это на основе замка от 2115. типа ставиться часть замка от 2115 без личинки и дальнейшее не стоит выеденного яйца. То есть как я понял, в нем уже предусмотрено подключение тяги солиноида. Обход автобазар дал почву к неуверенности. Как таковой завом от 2115 ничем не отличается от замка 21099. То есть вопрос - есть ли замок на 2115, бодрый ответ есть и на свет появляется замок такой-же как на моей. При этом опять же подключение соленоида возможно только после методом просверливания или сварки стандартного. Так все же есть ли замок от 2115 у которого есть вывод под тягу соленоида? Или лучше ковырять родной? Или купить за 80 грн привод который выглядт жутковато и непонятно вообще как его подключать (судя по всему это продолжение ковыряние стандратного как и с соленоидом) DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Фото замка Дядьки Конана - тут явно видна тяга под соленоид, почему ее нет на замке от 2115? Или это доработки? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Фото замка Дядьки Конана - тут явно видна тяга под соленоид, почему ее нет на замке от 2115? Или это доработки?<{POST_SNAPBACK}>Чувак забез на это дело !!! REDLINE
DEN Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Чувак забез на это дело !!! <{POST_SNAPBACK}>Чегоцэ? Нафиг лишний ключ таскать с собой. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Kramen Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 У меня сделано так, какздесьи все работает великолпно
DEN Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 У меня сделано так, какздесьи все работает великолпно <{POST_SNAPBACK}>Этот вариант я и имел в виду, когда писал про доработку стокового замка. Но если есть готовое заводское изделие (надеюсь что есть) то зачем изобретать что-то... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Чегоцэ? Нафиг лишний ключ таскать с собой. <{POST_SNAPBACK}>А у меня в жигулях и в Субару один и тот же ключ, что для дверей, что для багажника !!! REDLINE
DEN Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А у меня в жигулях и в Субару один и тот же ключ, что для дверей, что для багажника !!!<{POST_SNAPBACK}>Хорошо тебе... а я этот ключ только для багажника и таскаю. Т.к. когда двери им открывал уже и позабыл. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Нашел ссылочку... вроде все доступно http://net-striker.h1.ru/tuning/zambag.htm вот только осталось покрутить замок от 2110 и тогда будет понятно - может он и имелся в виду, а не от 2115. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Пришлось обратиться к матчасти. Ниже чертежы багажников 21099, 2115 и 2110: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти