ramsh 0 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 тоже купил себе замок от 2110....теперь думаю как зделать так чтоб после его установки можно было и ключем открывать багажник...по предварительным оценкам...переделывать прийдеться не только крепления на крышке =(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Кинь его себе в багажник. Я хоть на него гляну Когда буду трубу забирать...Он там и лежит DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 тоже купил себе замок от 2110....теперь думаю как зделать так чтоб после его установки можно было и ключем открывать багажник...по предварительным оценкам...переделывать прийдеться не только крепления на крышке =((.Я вот думаю на него пластину наложить которая к кузову крепиться будет, а уже сам замок к ней... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А есть идеи того как зделать чтоб от ключа открывалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А есть идеи того как зделать чтоб от ключа открывалось?Я такой вариант не расматривал, потому как хочу ровный багажник потом. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 В выходные дошли руки поразбираться далее... был снят стоковый замок и прям на станину был укреплен замок от 2110 - учитывая что растояние между шпильками не совпадало, решил прицепить замок на одной шпильке - учитывая что ответная часть широкая - в данном случае проблем не должно было быть. Прикрутил - все отлично работает - что доказывает право на жизнь этой конструкции. Учитывая что ставить замок на 1 шпильке было бы глупо, да и все равно надо отрезать от станины старого замка часть в которой находиться личинка замка, решил наварить на замок 2110 полоску метала чтобы потом вымерить и закрепить его намертво. Фото замка с наваренной полоской прилагаются: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 еще DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 .... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 ... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Учитывая тот факт, что когда закреплял на 1 шпильке и закрывал багажник он немного отставал от своего законного места - то необходимо будет немного продлить отверстие в замке (на фото) и соответственно высверлиться с противоположной стороны после промерки всех размеров. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти