ramsh Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 тоже купил себе замок от 2110....теперь думаю как зделать так чтоб после его установки можно было и ключем открывать багажник...по предварительным оценкам...переделывать прийдеться не только крепления на крышке =((
DEN Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Кинь его себе в багажник. Я хоть на него гляну Когда буду трубу забирать...Он там и лежит DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 тоже купил себе замок от 2110....теперь думаю как зделать так чтоб после его установки можно было и ключем открывать багажник...по предварительным оценкам...переделывать прийдеться не только крепления на крышке =((.Я вот думаю на него пластину наложить которая к кузову крепиться будет, а уже сам замок к ней... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
ramsh Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А есть идеи того как зделать чтоб от ключа открывалось?
DEN Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А есть идеи того как зделать чтоб от ключа открывалось?Я такой вариант не расматривал, потому как хочу ровный багажник потом. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 В выходные дошли руки поразбираться далее... был снят стоковый замок и прям на станину был укреплен замок от 2110 - учитывая что растояние между шпильками не совпадало, решил прицепить замок на одной шпильке - учитывая что ответная часть широкая - в данном случае проблем не должно было быть. Прикрутил - все отлично работает - что доказывает право на жизнь этой конструкции. Учитывая что ставить замок на 1 шпильке было бы глупо, да и все равно надо отрезать от станины старого замка часть в которой находиться личинка замка, решил наварить на замок 2110 полоску метала чтобы потом вымерить и закрепить его намертво. Фото замка с наваренной полоской прилагаются: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 еще DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 .... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 ... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Учитывая тот факт, что когда закреплял на 1 шпильке и закрывал багажник он немного отставал от своего законного места - то необходимо будет немного продлить отверстие в замке (на фото) и соответственно высверлиться с противоположной стороны после промерки всех размеров. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти