sirSerik 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Вот, набрел на старую тему и решил описать, как я "ремонтировал" машину.....................................................<{POST_SNAPBACK}>Эх! Унесённые ветром - отдыхают, как приятно читать счастливый конец истории с такими негативными прогнозами (контакты, бензонасос, инжектор....). А за такую радость ты должен бутылку хорошего армянского коньяку фирме НК "Альянс" (пер. Щорса №1/21 - по Визикому) С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Эх! Унесённые ветром - отдыхают, как приятно читать счастливый конец истории с такими негативными прогнозами (контакты, бензонасос, инжектор....). А за такую радость ты должен бутылку хорошего армянского коньяку фирме НК "Альянс" (пер. Щорса №1/21 - по Визикому) <{POST_SNAPBACK}>А пустой бутылкой от коньяка по голове ЛукОйлу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Я же те говорил запався людским бензином да и все, а те на СТО захотелось Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 НК Альянс на окружной гавно полное (извините за выражение). Запрвился, поменял фильтр топливный почисчтил инжектор, а еще блядь заглох возле офиса и пипец. Доберусь к ним порву как тузик тряпку Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 30 литров выдула и нормально. Сомневаюсь, что это бенз (НК Альянс)Что-то может с бензонасосом.<{POST_SNAPBACK}>Я что-то запутался. Так где ты заправлялся? И кому должен быть благодарен. али обоим? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Я что-то запутался. Так где ты заправлялся? И кому должен быть благодарен. али обоим?<{POST_SNAPBACK}>Лукойл - дерьмоANP - вроде ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Лукойл - дерьмоANP - вроде ничего <{POST_SNAPBACK}>А теперь еще и ANP пояаился. Ну ты запутал.Так у кого ты залил Н2О Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaVolt 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 старая тема, но попробую тут писнуть. проблема в следующем - в прошлый вторник почистил инжектор, так для профилактии, неделя прошла, а вот уже как пару дней толком не могу завести после ночи, и в конце рабочего дня. не могу понять, тупо не стартует двигло, вроде пытается, но не подхватывает нормально. лавлю момент когда самый вроде бы реальный почти завелась, даю газу, подымаю обороты, и опа, все пучком, начинает прогреватся. а началось все с того, что раз утром по дороге на работу тупа заглохла при движении, завелась с полоборота и я продолжил движении. чего за фигня, завтра поеду на другую заправку, если конечно с утра заведусь. может еще чего то посоветуете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 старая тема, но попробую тут писнуть.проблема в следующем - в прошлый вторник почистил инжектор, так для профилактии, неделя прошла, а вот уже как пару дней толком не могу завести после ночи, и в конце рабочего дня. не могу понять, тупо не стартует двигло, вроде пытается, но не подхватывает нормально. лавлю момент когда самый вроде бы реальный почти завелась, даю газу, подымаю обороты, и опа, все пучком, начинает прогреватся. а началось все с того, что раз утром по дороге на работу тупа заглохла при движении, завелась с полоборота и я продолжил движении. чего за фигня, завтра поеду на другую заправку, если конечно с утра заведусь. может еще чего то посоветуете. Датчик коленвала может контакты или свечи Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти