bismarck34 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В общем проехал уже около 300км. Пока что доволен. За выходные успел съездить на шашлычек и заменить кран печки который очень мило потек, и где то с литр тосола залило пассажирскую сторону.И поставил новые резинки на выхлопную( одна из них была порвана) И по иронии судьбы накрылся замок зажигания за день до того как собирался в гараж для замены крана. Ключ заходил в замок не полностью,а как собрался уже заежать в гараж вовсе отказался поворачиваться, был быстро разобран и выкинуты все личинки. Теперь в планах его замена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ооо земляк, удачи с машинкой 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGABYTE 5 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Вот те пластмасски о которых говорил Изменено 12 мая, 2012 пользователем GIGABYTE http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bismarck34 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Вот те пластмасски о которых говорилСпасибо за фото.Такие же стоят,почему то подумал что, что то другое у тебя стоит.Не описал сразу что еще сантиметр крыши закрашен.Немного времени уделил машине, а именно по сдирал наклейки,(от сигнализации раритетной, и очень устрашающие предупреждении от том что авто маркировано)Ещо во время торможения заметил металлический звон с заднего левого колеса. Снял колесо, и тормозной барабан.Увидел в каком он состоянии, довольно большая выработка,я так понимаю это и есть причина звона?С крышки клапанов подтекает масло.Решил снять её что б почистить фильтр тот что в ней находится.Был грязноват.Одна моя ошибка что сразу не купил новую прокладку, и не взял герметик в гараж.Ещо заметил что в районе бензонасоса влажновато, видать подтекает, и под карбюратором тоже самое.Теперь в планах покупка прокладок и их замена. Изменено 13 мая, 2012 пользователем bismarck34 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 С крышки клапанов подтекает масло.Решил снять её что б почистить фильтр тот что в ней находится.Был грязноват.Одна моя ошибка что сразу не купил новую прокладку, и не взял герметик в гараж.Ещо заметил что в районе бензонасоса влажновато, видать подтекает, и под карбюратором тоже самое.Теперь в планах покупка прокладок и их замена.в районе бензонасоса герметиком промажь прокладки шахты бензонаса (такая карболитовая черная штука), минут пять дашь постоять чтоб схватился. Я себе менял ее со штоком и оттуда масло текло, сейчас сделал вроде все нормально. Хотя может быть вариант что предыдущий хозяин пертянул когда ставил бензонасос и в карболите микротрещина образовалась, тогда замена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bismarck34 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Все устранил подтекание с под клапанной крышки, и возле бензонасоса, поставил новые прокладки и посадил их на герметик. А на карбюраторе оказалось что подтекает не с нижней части а с верхней( я так понял поплавковая камера). Уже купил прокладку, но не как не решаюсь поменять,думаю лучше будет заехать к карбюраторшику. Заодно почистить, и настроить. Теперь думаю приобрести какое то средство для подкапотного, что б почистить там все от потеков бензина и масла. Ещо пропал холостой ход, пару раз глох на перекрестке, сначала испугался думал что то серьезное.Но почитав выяснил что либо блок управление ХХ, либо клапан.Оказался клапан не срабатывает.Заменил клапан,появились холостые.И пропал эффект дизеля, когда глушил было пару раз что мотор продолжал пару секунд работать. Больше всего намучился вчера, когда снял заднюю панель (карта двери), и не смог установить её на место.То ли не правильно что то делаю, но защелки установил новые, пытаюсь их зафиксировать, а они такое чувство что меньшего диаметра чем само отверстие в кузове...В общем буду ещо разбираться, казалось бы с мелочью такой. Изменено 20 мая, 2012 пользователем bismarck34 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGABYTE 5 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Офигенный карбюраторщик на Фрунзе. Если ехать со стороны КРЕСа, на Фрунзе поворот на мост, за мостом налево, там начнется гаражный кооператив и сразу на углу под навесом. Вот фото этого места http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bismarck34 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) спасибо, тоже слышал хорошие отзывы за него.Сегодня прикупил пару мелочей таких как новую ручку кпп и большое зеркало заднего вида, так как штатного вообще не было.Теперь думаю чем прикрыть штатное отверстие..может продаются заглушки?Еще назрел вопрос выбора чехлов. Дешёвые покупать не хочется, в силу их качества и вида..нашол пару прикольных вариантов одни днепропетровские, качество просто бомба, а вторые хз чьи но тоже качество хорошое и на вид отлично смотрятся? извините за качество.Одни у нас на рынке 500 стоят, другие 600 в магазине.Теперь думаю у Атом здесь узнать за такие же или похожие по качеству. Может кто то ещо что то подскажет? Изменено 21 мая, 2012 пользователем bismarck34 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 за такие деньги, вместо чехлов лучше сидения поменять. я, например, тоже задумывался о чехлах, в итоге взял за 400 пару сидений от каризмы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 это зеркало ведь искажает просто неимоверно! сложно реально оценить расстояние сзади. По боковым одно видешь, в салонном другое Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти