Моя только что купленная 2108

Рекомендуемые сообщения

Этого то я при покупке и не учёл...(

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Освежу бортовичек. За два месяца много чего зделал, постараюсь не чего не забыть.В кратце что было зделано:

Наконецто приобрел чехлы, будет возможность сфоткаю.Установлена симпатичная кнопка карлсона вместо дедовского тумблера возле ручки капота.Заменил ковер пола на черный, поменял дверные ручки на "Рысь",и прикрутил нормально карты дверей шурупами с серыми шляпками.Поставил бесшумные болты на ответках замков дверей.И к ним на водительскую поставил безшумный замок от приоры.В добавок в мае обесшумил торпеду "антискрипом" стало намного тише поскрипывание бывает очень редко.

По мере добавления фото буду расказывать детальней а пока так.

В самый не подходяший момент начала греметь дверь багажника и сломалась ручка стеклоподьемника.На замке заменил ответку и язычек, настроил и все стало на свои места, грохот пропал, а с ним ещо и поскрипование которое думал идет от полки.В салоне стало намного тише,а я то грешил на полку багажника когда только купил авто.Ручка стеклоподьемника оказалась меняной и пластиковой, слизались шлеци, заменил на ручку с дююралевой вставкой, пока походит до установки електрических подьемников.

Успел сьездить два раза на море первый раз не далеко накатал 750км(290 в одну сторону).Порадовал расход от момента заглох и залил 8.5 литров до момента заглох с пустым баком успел прохать по трасе 152 км.Не знаю как так получилось но очень радует.

Покатался без преключений, машинка порадовала.

А второй раз поехали в крым с палатками накатал 1500.Вод здесь уже было весело, когда начались серпантины. Перегрел тормоза,да и сцеплению тоже было не сладко.При подьезде к палаточному городку на затяжном спуске машина тормозила на нейтралке( заклинели передние супорта и потекли задние цилиндры...)Передние супорта пришлось разрабатывать потом,а вот задние цилиндры заменил уже дома.В итоге по приезду домой перебрал передние супорта, и поставил новые задние цилиндры.Плюс по возможности покрасил главный цилиндр, так как было обнаружено подтравливание воздуха с вакумника, оказался сальник который стоит на штоке под главным цилиндром. Заменив его пропало шипение когда глушиш авто.

В самый не подходяший момент начала греметь дверь багажника и сломалась ручка стеклоподьемника.На замке заменил ответку и язычек, настроил и все стало на свои места, грохот пропал, а с ним ещо и поскрипование которое думал идет от полки.В салоне стало намного тише,а я то грешил на полку багажника когда только купил авто.Ручка стеклоподьемника оказалась меняной и пластиковой, слизались шлеци, заменил на ручку с дююралевой вставкой, пока походит до установки електрических подьемников.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем bismarck34

Только не "Фенокс".

Вся гидравлика "Фенокс", которую я, по неопытности, ставил на свои ВАЗы, либо текла сразу, или через пару месяцев эксплуатации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти