Ice D 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем привет. Моя 15-шка с завода комплектовалась свечами BRISK LR15YC-1. И вродебы всё классно, машинка шустрая, хоть и ждёт 10л, но ето нормально (судя по стилю езды). На днях знакомый порекомендовал попробовать свечи, которые стояли когда-то на БМВ, а именно DENSO K20TXR. В свечах я почти ничего не понимаю, но выглядят они прикольно (сорри за флуд). Етот же знакомый сказал, что на 15-ху подходят.Поставил, завёлся - вроде всё ОК. Проехался - разницы не почувствовал, разве что даже хуже стало (но может накручиваю себя). А вот по холостому таки видно, что немного не так работает. Холостые стали ниже и по кузову идёт немного вибрация. Но двигатель работает тише.Может таки ети свечи не подходят, либо может немного подуставшия. Потому и спрашиваю у спецов, что скажите? Фото прилагаються (сорри за качество, телефон). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 По калильному числу они подходят, а по зазорам нет. На инжекторный ВАЗ зазор должен быть 1.1 мм, а у К20ТХR - 0,9 мм. Так что Ваш друган немного балобол получается. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 По калильному числу они подходят, а по зазорам нет.На инжекторный ВАЗ зазор должен быть 1.1 мм, а у К20ТХR - 0,9 мм.Так что Ваш друган немного балобол получается.Да он может быть и сам этого не знает. Ну так а мои симптомы подходят под эту проблему? Лучше поставить свои назад, правда? Или подогнуть зазоры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Да он может быть и сам этого не знает. Ну так а мои симптомы подходят под эту проблему? Лучше поставить свои назад, правда? Или подогнуть зазоры.Хочешь нормальной работы двигателя - ставь свои назад. Хочешь свечи по круче - бери ngk bur6et или bcp6et, разница в зеве ключа (первые 20,9, вторые 16). Цены на них демократичные да и отрабатывают неплохо. Можно поставить подороже - денсо ІК20. Или же бош в примерном качестве. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хочешь нормальной работы двигателя - ставь свои назад. Хочешь свечи по круче - бери ngk bur6et или bcp6et, разница в зеве ключа (первые 20,9, вторые 16). Цены на них демократичные да и отрабатывают неплохо. Можно поставить подороже - денсо ІК20. Или же бош в примерном качестве.Понятненько. Мои родные проехали 12000 км. Думаю, поставлю их назад и пока менять не буду. Огромное СПС за консультацию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krig 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Таблица замены свечей. Автоновичок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти