Gen'ka Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Точно. Он виноват.<{POST_SNAPBACK}>всё хорошо, но туда не вписывается моторчик омывателя Your Bunny Wrote... :)
platinum Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 замок, а точнее контактная група. Если замок нового образца, то повезло. Если старого.. то приветствую ко мне в кружок. Я как ты тоже мучаюсь уже 3 недели.
Sashok Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 всё хорошо, но туда не вписывается моторчик омывателя <{POST_SNAPBACK}>вписуется, он тож тока при вкл зажигании фунциклирует *****VAZ *****Connecting People
Gen'ka Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 вписуется, он тож тока при вкл зажигании фунциклирует<{POST_SNAPBACK}>да, но тут ближний, печка, обогрев не включаются, а моторчек включилсо и не стал выключаться Your Bunny Wrote... :)
Flex Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 да, но тут ближний, печка, обогрев не включаются, а моторчек включилсо и не стал выключаться<{POST_SNAPBACK}>Если с заменой контактной группы замка зажигания прабл останецца, то тогда замена ЧЯ (блок предохр) на новый ( лучше евро) Мечты сегодня-это реальность завтра.
junic Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 У меня есть замок с двумя ключами. Купил месяц назад. Отдам недорого. Follow the white rabbit
illay Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 замок, а точнее контактная група.Если замок нового образца, то повезло.Если старого.. то приветствую ко мне в кружок.Я как ты тоже мучаюсь уже 3 недели.<{POST_SNAPBACK}>Машина 1988 г.в. и че там копать ? ...точнее чем и как лечить ?
illay Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Если с заменой контактной группы замка зажигания прабл останецца, то тогда замена ЧЯ (блок предохр) на новый ( лучше евро)<{POST_SNAPBACK}>Уже поставил новый Ч.Я 8)Едли год , и вот тут на тебе такое...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти