вова80 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вопрос такой машина старая и иногда на днище отпадают куски мастики я разогреваю новую и наношу на тоже место предварительно зачистив и вытер растворителем но сегодня посмотрел опять отпадает подскажите как правильно ее наносить может с чем-то смешивать чтобы держалась намертво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) вопрос такой машина старая и иногда на днище отпадают куски мастики я разогреваю новую и наношу на тоже место предварительно зачистив и вытер растворителем но сегодня посмотрел опять отпадает подскажите как правильно ее наносить может с чем-то смешивать чтобы держалась намертвоа какая мастика? Отпадать может когда под ней ржавеет) - обрабатывай Тамаком.а так Велкор бронза + нигрол + Мовиль 2:1:1, все норм, ничего не отпадает. Главное греть её до кипения перед нанесением! Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мастика и другие обработки наносятся ТОЛЬКО НА ГРУНТ Стираеш все до метала Я использую шарошку на болгарку обробляеш антикорозиукой если есть очяги корозии Ждёш полного висихания Обезжириваеш И обрабативаеш мастикой я не грею я разбавляю 646 ЩЯТЕЛЬНО перемешиваю и потом в шприц и наношу компресором в НЕСКОЛЬКО СЛОЁВ Наносить так чтоби если есть стики металов они били заполнени полностью подождать несколько чясов и в поле чтоби припал верхний слой пили все проверено не отпадает не лопает мастики фото есть в моём бортовике Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 мастика и другие обработки наносятся ТОЛЬКО НА ГРУНТне ну грунт само собой) +1 забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти