Hitmanhunter Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 а на рынках машинки подороже, все-таки многие дяди не лазяют по инетам/авториа, да переберают харчами ... да и вообще тока у 45% украинцев есть инет. а так, приехали с зажопинска на базар, тай купылы шо було. забанен мудаком
fedww Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Обмін теж цікавить.Але не такий, щоб справді в дворі заправку будувати. :-)Знайомий запропонував махнутись на авео 2006 року. Не хочеться. Краще їздити на жигуляторі.Продавати я не спішу. Буде хороший варіант - продам, а якщо підвернеться хороша машинка, то можна віддати швидко за 6 куе. Заодно ще трошки пришкребу грошенят. marcus, а Ти свою 13-шку продав?а на рынках машинки подороже, все-таки многие дяди не лазяют по инетам/авториа, да переберают харчами smile.gif ... да и вообще тока у 45% украинцев есть инет. а так, приехали с зажопинска на базар, тай купылы шо було.Спробую із наступного тижня виїхати на авторинок. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем fedww Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
Sinelnik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 marcus, а Ти свою 13-шку продав?не продав, бач, неспішно ще штовхає у підписі)) я за нею стежу) терпіти не можу самодурства
Caridi Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 не продав, бач, неспішно ще штовхає у підписі)) я за нею стежу)Если её толкать надо, то не скоро он её продаст
marcus Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 харе флудить)))) маркус снял пока что.... надо под задницей колеса - пока что .... НО.... fedww - думаю, ой как думаю, уйдет она у меня уже в след мес - есть товарисЧ заинтерисованый) он копуху свою продал, так что говорит я как с тобой поездил сразу влюбился)))) со всем мотлохом за 5ку ему отдам скорее всего, если не произойдет катаклизм какой то в мире))))))) НО, пока что машин надо - ремонт дома.....( ахаха я уже думал гбо се ставить)))) с ценами на бенз, только балон на крышу придется ставить, ибо в багажнике сабиГ)))) сорри за флуд) а по теме, мне перекупы в 1й день тоже звонили около 4х человек - стандартный вопрос - год, пробег, состояние...... и на штуку меньше сразу...как то так ПисьКОструй
Shurick Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 перекупи сразу звонят и цену меньшую предлагают т.к. это ихний заработок, да и вопросы в принципе у всех всегда стандартные, а по доверке счас почти все стараются продать и купить, что бы на оформлении не попадать хоть оно и дешевле стало но все же) у меня сосед неделю назад тоже 15-ку продавал но и сразу же продал за 50-52т. грн твоих годов машина правда пробег в два раза больше и даже не успел свою музыку поснимать так и отдал, поехал потом бумэвэ покупать, а в итоге новую приору взял)) на авторынке первыми покупателями у тебя везможно тоже перекупы будут так, что не удивляйся)) peoplesproject
fedww Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Та я бачу, що за 6куе світ ТАЗ можу продати швидко.А так, якщо не спішити, то можливо знайдеться поціновувач якісних авто від ВАЗа і продам за 50-52 тисячі грн.Вчора їздив на товариша фабії. Дуже сподобалось.Зараз думаю, чи варто брати 2006 рік за 8 штук і в неї треба трошки вкласти, чи ще почекати рік і купити нову за 14.а в итоге новую приору взял))ІМХО. Цього я не розумію. Брати новий ТАЗ після ТАЗа. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
Shurick Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Та я бачу, що за 6куе світ ТАЗ можу продати швидко.А так, якщо не спішити, то можливо знайдеться поціновувач якісних авто від ВАЗа і продам за 50-52 тисячі грн.Вчора їздив на товариша фабії. Дуже сподобалось.Зараз думаю, чи варто брати 2006 рік за 8 штук і в неї треба трошки вкласти, чи ще почекати рік і купити нову за 14.ІМХО. Цього я не розумію. Брати новий ТАЗ після ТАЗа.тут тебе уже решать или новую или б.у брать так то уже не таз, а типо инотаз - приоро все таки, да и комплектацию брал полнуюа китай брать какой-то? который по цене равен б.у ино в нормальном состоянии, вот тут я не понимаю Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Shurick peoplesproject
DeoniS Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 ІМХО. Цього я не розумію. Брати новий ТАЗ після ТАЗа.так а если бы на 15хе стояли такие вещи как кондиционер и особенно усилитель руля, абс, подушка безопасности и прочии прелести которые есть на приоре и за вменяемые деньги. скажишь не катался бы на таком тазике? >>>>
marcus Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 я бы и не думал - катался бы! ПисьКОструй
Рекомендуемые сообщения