Рекомендуемые сообщения

а на рынках машинки подороже, все-таки многие дяди не лазяют по инетам/авториа, да переберают харчами :) ... да и вообще тока у 45% украинцев есть инет. а так, приехали с зажопинска на базар, тай купылы шо було.

забанен мудаком

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Обмін теж цікавить.

Але не такий, щоб справді в дворі заправку будувати.

:-)

Знайомий запропонував махнутись на авео 2006 року. Не хочеться. Краще їздити на жигуляторі.

Продавати я не спішу. Буде хороший варіант - продам, а якщо підвернеться хороша машинка, то можна віддати швидко за 6 куе. Заодно ще трошки пришкребу грошенят.

marcus, а Ти свою 13-шку продав?

а на рынках машинки подороже, все-таки многие дяди не лазяют по инетам/авториа, да переберают харчами smile.gif ... да и вообще тока у 45% украинцев есть инет. а так, приехали с зажопинска на базар, тай купылы шо було.

Спробую із наступного тижня виїхати на авторинок. Изменено пользователем fedww

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

marcus, а Ти свою 13-шку продав?

не продав, бач, неспішно ще штовхає у підписі)) я за нею стежу)

терпіти не можу самодурства

не продав, бач, неспішно ще штовхає у підписі)) я за нею стежу)

Если её толкать надо, то не скоро он её продаст :lol:
ab199342.gif

харе флудить))))

маркус снял пока что.... надо под задницей колеса - пока что .... НО.... fedww - думаю, ой как думаю, уйдет она у меня уже в след мес - есть товарисЧ заинтерисованый) он копуху свою продал, так что говорит я как с тобой поездил сразу влюбился)))) со всем мотлохом за 5ку ему отдам скорее всего, если не произойдет катаклизм какой то в мире))))))) НО, пока что машин надо - ремонт дома.....(

ахаха я уже думал гбо се ставить)))) с ценами на бенз, только балон на крышу придется ставить, ибо в багажнике сабиГ))))

сорри за флуд)

а по теме, мне перекупы в 1й день тоже звонили около 4х человек - стандартный вопрос - год, пробег, состояние...... и на штуку меньше сразу...как то так

ПисьКОструй

перекупи сразу звонят и цену меньшую предлагают т.к. это ихний заработок, да и вопросы в принципе у всех всегда стандартные, а по доверке счас почти все стараются продать и купить, что бы на оформлении не попадать хоть оно и дешевле стало но все же) у меня сосед неделю назад тоже 15-ку продавал но и сразу же продал за 50-52т. грн твоих годов машина правда пробег в два раза больше и даже не успел свою музыку поснимать так и отдал, поехал потом бумэвэ покупать, а в итоге новую приору взял)) на авторынке первыми покупателями у тебя везможно тоже перекупы будут так, что не удивляйся))

Та я бачу, що за 6куе світ ТАЗ можу продати швидко.

А так, якщо не спішити, то можливо знайдеться поціновувач якісних авто від ВАЗа :D і продам за 50-52 тисячі грн.

Вчора їздив на товариша фабії. Дуже сподобалось.

Зараз думаю, чи варто брати 2006 рік за 8 штук і в неї треба трошки вкласти, чи ще почекати рік і купити нову за 14.

а в итоге новую приору взял))

ІМХО. Цього я не розумію. Брати новий ТАЗ після ТАЗа.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Та я бачу, що за 6куе світ ТАЗ можу продати швидко.

А так, якщо не спішити, то можливо знайдеться поціновувач якісних авто від ВАЗа :D і продам за 50-52 тисячі грн.

Вчора їздив на товариша фабії. Дуже сподобалось.

Зараз думаю, чи варто брати 2006 рік за 8 штук і в неї треба трошки вкласти, чи ще почекати рік і купити нову за 14.

тут тебе уже решать или новую или б.у брать :pardon: так то уже не таз, а типо инотаз - приоро все таки, да и комплектацию брал полную:rolleyes:

а китай брать какой-то? который по цене равен б.у ино в нормальном состоянии, вот тут я не понимаю:pardon:

Изменено пользователем Shurick

так а если бы на 15хе стояли такие вещи как кондиционер и особенно усилитель руля, абс, подушка безопасности и прочии прелести которые есть на приоре и за вменяемые деньги. скажишь не катался бы на таком тазике? :rolleyes:
DSC04941_small.jpg >>>>

я бы и не думал - катался бы!

ПисьКОструй

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.