ValerKat 407 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 во втором заезде класса Опен добавила интриги заминка лидера не первом круге. Интересно было смотреть, как нагонял изо всех силНу, падение Морозова конечно добавило интриги, впрочем, он быстро отыграл отставание, и урвал вперед. Чемпионнат Европы напоминал скорее Чемпионат Союза. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palash62 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) А что коляски. не в обиду ребятам, но довольно печальное зрелище...хотелось бы напомнить юноше,что коляски - элита кросса и кольца...если Мохаммед Али - жалкое зрелище,смотри петушиные бои,дружище(легковиков)...не в обиду и ничего личного...просто не рассуждай о том,о чем не имеешь понития...зайди на http://motocross-gum.at.ua/news/1-0-19 и посмотри на это жалкое зрелище...меня в 1974-м прокатили один круг(просто как пассажира) в коляске по страссе в Чапаевке,мне было 12...я выпал из коляски...вот такое жалкое зрелище....сил не было стоять на ногах...это после одного круга пассажиром...сдох за 3-4 минуты...так это меня катали !!...действительно,жалкое зрелище ... посадить энтого умника на кружок - другой ... ха-ха-ха... а потом послушать его комменты ... Изменено 1 мая, 2012 пользователем palash62 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palash62 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Ну, падение Морозова конечно добавило интриги, впрочем, он быстро отыграл отставание, и урвал вперед. Чемпионнат Европы напоминал скорее Чемпионат Союза....и снова какие-то бредни...какой Союз?...ты этап Украины 70-80х смотрел?...я молчу о Союзе!!...заезды были 45 мин+круг,в колясках - 1 час+круг....чем же воскресная гонка напоминает этап Союза?..двое равных рубятся 20 минут - это что ли напоминает этап чемпионата Союза?...хорошо этого не слышал Володя Кавинов(здоровались с ним на трассе в воскресенье)...парень,то ли ты с жары(или с жару) проронил слова,то ли много пива принял на грудь(кстати,вредно много его сейчас пить,оно - синтетическое)...в малышах Санька Онипченко ушел в обоих заездах со старта и сам себе катался...в OPEN - такая же картина,только вдвоем:Ромка и Женька...не падение Романа добавило интриги,а то что Женька в первом же повороте грязно выталкивал Романа у нас на глазах со Степанюком(мотогон,мастер спорта,ныне - тренирует любителей в Буче)...Ромка обошел Жеку,это было видно уже на противоположном подьеме,ушли в спуск,а вынырнул только Женька...так вот:Роман не упал,а на спуске на него уже не наехал,а сверху налетел Женька...просто вторично подло выбил из седла,это видел Пащинский старший...так то,дружище...грязно ехал белорус..а Ромка - молоток!!..через 4 круга он был уже вторым,потом обошел бульбаша и с отрывом финишировал первым!!...ооооооо !!!...так это модераторы такие бредни отпускают !!...вот так все в этой стране...бездарность -звезда(дерьмо в блестящей упаковке),комментаторы с трудом читают имена боксеров и футболеров...и при этом умудряются рассуждать...тогда все ясно...эээй,модер!!...сейчас же век интернета...поройся в истории кросса,хоть вершков нахватайся,потом - рассуждай,проФФФессионал... Изменено 1 мая, 2012 пользователем palash62 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) ..хотелось бы напомнить юноше,что коляски - элита кросса и кольца...если Мохаммед Али - жалкое зрелище,смотри петушиные бои,дружище(легковиков)...не в обиду и ничего личного...просто не рассуждай о том,о чем не имеешь понития...зайди на http://motocross-gum.at.ua/news/1-0-19 и посмотри на это жалкое зрелище...меня в 1974-м прокатили один круг(просто как пассажира) в коляске по страссе в Чапаевке,мне было 12...я выпал из коляски...вот такое жалкое зрелище....сил не было стоять на ногах...это после одного круга пассажиром...сдох за 3-4 минуты...так это меня катали !!...действительно,жалкое зрелище ... посадить энтого умника на кружок - другой ... ха-ха-ха... а потом послушать его комменты ...Хотелось бы напомнить уважаемому дедушке (простите, не представитесь ли?), что так называемая элита кросса, и кольца, походу уже давно выродилась, если мы наблюдаем такие гонки на колясках. Честно, напоминает параолимпийские игры. Сужу о том, что сам видел неоднократно. Не в обиду гонщикам, но 50% - это взрослые дядьки, с пузами за 100 кг, для которых, это скорее ъобби, а не спорт. По ходу гонки, они останавливаются, и очень громко сквернословят. А то, что вас после круга выбило из коляски - показывает, лишь ваш личный уровень, и ничего более. А по поводу меня, как умника, посадить в коляску - что ж, можно попробовать. Вот именно в коляске, я еще не ездил. Для статистики, круг по Пирогово на 450тке, я в позапрошлом году проезжал, в районе 3х минут. Надеюсь, что в коляске, три минуты, тоже выдержу. Круг на Чайке в 2004 году, я проезжал за 1.27. Да. честно, после гонки, было физически тяжело, не отрицаю. Но это далеко не 3 минуты.Так же, если вас не впечатляют бои боксеров, легковесов - то это ваше личное мировозрение, и не стоит его навязывать массам. То, как рубились те же Баррера, и Гонзалес - достойно уважения. Изменено 1 мая, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ...и снова какие-то бредни...какой Союз?...ты этап Украины 70-80х смотрел?...я молчу о Союзе!!...заезды были 45 мин+круг,в колясках - 1 час+круг....чем же воскресная гонка напоминает этап Союза?..двое равных рубятся 20 минут - это что ли напоминает этап чемпионата Союза?...хорошо этого не слышал Володя Кавинов(здоровались с ним на трассе в воскресенье)...парень,то ли ты с жары(или с жару) проронил слова,то ли много пива принял на грудь(кстати,вредно много его сейчас пить,оно - синтетическое)...в малышах Санька Онипченко ушел в обоих заездах со старта и сам себе катался...в OPEN - такая же картина,только вдвоем:Ромка и Женька...не падение Романа добавило интриги,а то что Женька в первом же повороте грязно выталкивал Романа у нас на глазах со Степанюком(мотогон,мастер спорта,ныне - тренирует любителей в Буче)...Ромка обошел Жеку,это было видно уже на противоположном подьеме,ушли в спуск,а вынырнул только Женька...так вот:Роман не упал,а на спуске на него уже не наехал,а сверху налетел Женька...просто вторично подло выбил из седла,это видел Пащинский старший...так то,дружище...грязно ехал белорус..а Ромка - молоток!!..через 4 круга он был уже вторым,потом обошел бульбаша и с отрывом финишировал первым!!...ооооооо !!!...так это модераторы такие бредни отпускают !!...вот так все в этой стране...бездарность -звезда(дерьмо в блестящей упаковке),комментаторы с трудом читают имена боксеров и футболеров...и при этом умудряются рассуждать...тогда все ясно...эээй,модер!!...сейчас же век интернета...поройся в истории кросса,хоть вершков нахватайся,потом - рассуждай,проФФФессионал...Для начала, давайте общаться на вы. Все же я с вами скотину в одном поле не пас. Далее по тексту, не стоит придумывать себе то, о чем не стало понятно после прочтения. Итак, давайте разберем мое сообщение по позициям:Ну, падение Морозова конечно добавило интригиУ Морозова было падение? Пусть его хоть летающая тарелка - космическим лучом срезала? Я не разбирал проишествие по позициям, я указал то, что было падение, и оно добавило интриги., впрочем, он быстро отыграл отставание, и урвал впередМорозов быстро отыграл отставание? После его падения, отставание составляло 23 секунды. За 5 кругов, он его отыграл, и уехал вперед. Евгений попытался зацепиться, но, через два круга отстал. Так вот, пока вы со Степанбком (мотогоном и т.д.) стояли и смотрели, мы с Евгением (Велогоном, международным тестером электроники, и известным обозревателем) засекали время, сертифицированным прибором. Падение видели, как и выезд обратно.Чемпионнат Европы напоминал скорее Чемпионат Союза.А как назвать соревнование, на котором присутствовали, только страны бывшего Союза? То есть, простите, Страны СНГ по новому. В позапрошлом году, был действительно ЧЕ. Одни Итальянцы чего стояли. Сейчас же все по другому.И что вы простите нашли в моем поте для себя лично оскорбительного, я так и не понял. Впрочем, как и не понял, что было бы, если бы эти слова услышал Володя Кавинов? Он бы меня избил? Застрелил? Испепелил взглядом? Уважаемый, держите себя в руках. Не стоит указывать незнакомым людям, с какой жары пить пиво, синтетическое оно, или нет, и тем более писать, про бездарности, дерьма в упаковках, и прочую ахинею, которая видимо понятна, только вам.Прошу вас, перечитайте внимательно то, что было написано мной, и то, что написали Вы. Возможно вам станет стыдно? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palash62 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Для начала, давайте общаться на вы. Все же я с вами скотину в одном поле не пас. Далее по тексту, не стоит придумывать себе то, о чем не стало понятно после прочтения. Итак, давайте разберем мое сообщение по позициям:У Морозова было падение? Пусть его хоть летающая тарелка - космическим лучом срезала? Я не разбирал проишествие по позициям, я указал то, что было падение, и оно добавило интриги.Морозов быстро отыграл отставание? После его падения, отставание составляло 23 секунды. За 5 кругов, он его отыграл, и уехал вперед. Евгений попытался зацепиться, но, через два круга отстал. Так вот, пока вы со Степанбком (мотогоном и т.д.) стояли и смотрели, мы с Евгением (Велогоном, международным тестером электроники, и известным обозревателем) засекали время, сертифицированным прибором. Падение видели, как и выезд обратно.А как назвать соревнование, на котором присутствовали, только страны бывшего Союза? То есть, простите, Страны СНГ по новому. В позапрошлом году, был действительно ЧЕ. Одни Итальянцы чего стояли. Сейчас же все по другому.И что вы простите нашли в моем поте для себя лично оскорбительного, я так и не понял. Впрочем, как и не понял, что было бы, если бы эти слова услышал Володя Кавинов? Он бы меня избил? Застрелил? Испепелил взглядом? Уважаемый, держите себя в руках. Не стоит указывать незнакомым людям, с какой жары пить пиво, синтетическое оно, или нет, и тем более писать, про бездарности, дерьма в упаковках, и прочую ахинею, которая видимо понятна, только вам.Прошу вас, перечитайте внимательно то, что было написано мной, и то, что написали Вы. Возможно вам станет стыдно?..не надо сравнивать рубку тех годов,в которой участвовали несколько десятков МАСТЕРОВ с нынешней домашней тренировкой...Кавинов - человек интеллигентный , он ничего не сделал бы...а насчет колясок - внимательно сам перечитай,что пишешь...жалкое подобие...прибор сертифицированный вставь туда,куда удобней...тебе 2 года было,когда я в Чапаевке сел в коляску,урод...насчет Степанюка - парень в 17 лет выполнил мастера и гонялся в мужиках..это тебе ни о чем не скажет,естественно...но я верю больше глазам Пащинского старшего,чем тебе с велогоном и прибором вместе взятым...и не ровняй кольцо на Чайке с кругом на кроссовой трассе...жаль,сопливый ты еще тогда был,а то посадили бы тебя в коляску к Серопову(Александр и Федор - неоднократные Чемпионы Союза по мотокольцу с колясками,подними старые номера "Советского спорта" - убедись,оба-из Ирпеня,обоих знаю,Федора сын с моей дочкой в одном классе учились,видел его на днях)...посмотрел бы,сколько ты с Саней выдержал бы кругов на той же Чайке(Федя место уступил бы)...короче...А что коляски. не в обиду ребятам, но довольно печальное зрелище. - чья фраза?...повторюсь:не рассуждай о том,в чем не бычишь...в том же Ирпене живут два Александра - Голубцов(рулевой) и Нищенец(колясочный) - серебряные призеры Союза в классе колясок...да что тебе обьяснять...я своими глазами Сатеру видел(Нечипоренко) с колясочным Погановским...Щербинина...ты тогда только ходить учился...а теперь кольцо на Чайке проходишь... Изменено 1 мая, 2012 пользователем palash62 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ..не надо сравнивать рубку тех годов,в которой участвовали несколько десятков МАСТЕРОВ с нынешней домашней тренировкой...Кавинов - человек интеллигентный , он ничего не сделал бы...а насчет колясок - внимательно сам перечитай,что пишешь...жалкое подобие...прибор сертифицированный вставь туда,куда удобней...тебе 2 года было,когда я в Чапаевке сел в коляску,урод...насчет Степанюка - парень в 17 лет выполнил мастера и гонялся в мужиках..это тебе ни о чем не скажет,естественно...но я верю больше глазам Пащинского старшего,чем тебе с велогоном и прибором вместе взятым...и не ровняй кольцо на Чайке с кругом на кроссовой трассе...жаль,сопливый ты еще тогда был,а то посадили бы тебя в коляску к Серопову(Александр и Федор - неоднократные Чемпионы Союза по мотокольцу с колясками,подними старые номера "Советского спорта" - убедись)...посмотрел бы,сколько ты с Саней выдержал бы кругов на той же Чайке(Федя место уступил бы)...короче...А что коляски. не в обиду ребятам, но довольно печальное зрелище. - чья фраза?...повторюсь:не рассуждай о том,в чем не бычишь...Повторюсь, я с вами не сидел на одном унитазе, поэтому пожалуйста, перейдите в нормальный тон общения. Или вы в 12 лет настолько сильно с коляски выпали, что до сих пор пребываете в состоянии неадекватной реакции на людей, чье мнение расходится с вашим? Я очень рад, что Кавинов - человек интелигентный, чего к сожалению, никак не скажешь о вас. Свой круг на кроссовой трассе, если вы вниметельнее перечитаете мое предыдущее сообщение, я тоже написал. Если еще нужно указать, на чем, то на Сузуки RM-Z 450. И смотря на ваше последне предложение, складывается твердое впечатление, что я все же рассуждаю, а вот бычите вы. Грубо, и нагло. Что, кризис климакса подкрался? Хочется прийти и нагрубить? Человека Уродом назвать, и сказать, что он в чем то не бычит - не видя его в глаза, и не зная кто он - это поднимает вашу самооценку? Вы то сам, кто такой? Чего добились в жизни? Впрочем, можете не отвечать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palash62 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Повторюсь, я с вами не сидел на одном унитазе, поэтому пожалуйста, перейдите в нормальный тон общения. Или вы в 12 лет настолько сильно с коляски выпали, что до сих пор пребываете в состоянии неадекватной реакции на людей, чье мнение расходится с вашим? Я очень рад, что Кавинов - человек интелигентный, чего к сожалению, никак не скажешь о вас. Свой круг на кроссовой трассе, если вы вниметельнее перечитаете мое предыдущее сообщение, я тоже написал. Если еще нужно указать, на чем, то на Сузуки RM-Z 450. И смотря на ваше последне предложение, складывается твердое впечатление, что я все же рассуждаю, а вот бычите вы. Грубо, и нагло. Что, кризис климакса подкрался? Хочется прийти и нагрубить? Человека Уродом назвать, и сказать, что он в чем то не бычит - не видя его в глаза, и не зная кто он - это поднимает вашу самооценку? Вы то сам, кто такой? Чего добились в жизни? Впрочем, можете не отвечать..А что коляски. не в обиду ребятам, но довольно печальное зрелище. - чья фраза?...mak2009 задал простой вопрос: коляски будут?..человек ему ответил:нет...а ты вставил свой пятак...так кто тут навязывает свое мнение?...я высказал своё...вот и всё... Изменено 1 мая, 2012 пользователем palash62 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 .А что коляски. не в обиду ребятам, но довольно печальное зрелище. - чья фраза?...А я повторюсь, что то зрелище, которое сейчас демонстрируют мастера длиннобазных мотоциклов с коляской, радости - борьбой, и зрелищностью, никак не доставляет. Впрочем это видно даже по реакции зрителей. Если заезды класса open - собирают толпы зрителей, заставляя аплодировать мастерству, то коляски, остаются без внимания, потому что, их заезды, напоминают скорее просто проезд, из точки, А в точку Б, но никак не спортивное состязание. Извините, это мое мнение, и я не думаю, что из за него, стоит называть человека Уродом, и вести себя так, как будто я нагадил у вас в гостинной на любимом ковре. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palash62 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) А я повторюсь, что то зрелище, которое сейчас демонстрируют мастера длиннобазных мотоциклов с коляской, радости - борьбой, и зрелищностью, никак не доставляет. Впрочем это видно даже по реакции зрителей. Если заезды класса open - собирают толпы зрителей, заставляя аплодировать мастерству, то коляски, остаются без внимания, потому что, их заезды, напоминают скорее просто проезд, из точки, А в точку Б, но никак не спортивное состязание. Извините, это мое мнение, и я не думаю, что из за него, стоит называть человека Уродом, и вести себя так, как будто я нагадил у вас в гостинной на любимом ковре...дружище,ты правда,прости за грубость...коляски в Украине умерли,это факт...но мир проводят!!...в России катают!!..и то,что это остается элитой и в кроссе,и на кольце - факт неоспоримый...кроссовые тачки сейчас намного легче,летают на ровне с одиночками - факт...и то,что результат зависит от ДВОИХ в отличие от одиночек - тоже факт...то,что сейчас Пащинские и остальные мастера едут,тренируются опираясь на свой бюджет без какой-либо поддержки - тоже факт ...не все могут сегодня позволить себе это...я о мастерах...а любителей тренируют...и тот же Степанюк Славик на Бучанской трассе(wellcome !!),которую,кстати,старший Пащинский готовит...осенью(если все нормально будет - проведут Украину,а на следующий год - Европу)...и Володя Кавинов тренирует тех,у кого бабки...человек садится на кроссовый аппарат в 42 года...но при бабках...без напряга все проплачивает:топливо,тачку(+ тюнинг),форму...бус-трейлер за 60 Евров(000)...усё гут!!...один вопрос:интересно будет смотреть езду этого аса?...вообщем,извини...выпустили пар...ха-ха Изменено 1 мая, 2012 пользователем palash62 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти