28-29 апреля МОТОКРОСС EMX OPEN + молодежный чемпионат Украины - 65сс и 85сс.

Рекомендуемые сообщения

Кстати, смутила эта фотография. Коляски что, по регламенту можно цеплять, в произвольные стороны?

С левыми колясками обычно ездят британцы, ну может еще парочка братьев леворуких, кому с левой удобнее.

Одиночки двумя мотами - да, но коляски двусторонние - окстись. :)

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

....ёёёёёёёёё манаё....и кто там рубит?...Салюк,помнится катал...расскажи,я за ралли не слежу...вот опять-таки парадокс:в 70-80 -е годы в 2 раза больше инфы о технических видах было(ТВ,"Советский Спорт" и т.д.),чем сейчас...при нынешних-то технологиях!!!...мрак....а ваще,как чемп(этап) прошел?...мастер Червоненко был?...

Так вот целая ж тема по обсуждению этой гонки у нас на форуме. Правда много читать прийдется. :)

Обсуждение гонки

Маленького, кто хочешь обидит.

Так вот целая ж тема по обсуждению этой гонки у нас на форуме. Правда много читать прийдется. :)

Обсуждение гонки

..уже нашел...это ты там ехать людям мешаешь на фото?...ха-ха...гут!!...початимся...пасиба!!!..на связи!!...

..уже нашел...это ты там ехать людям мешаешь на фото?...ха-ха...гут!!...початимся...пасиба!!!..на связи!!...

Да, я прикалываюсь. На фото, в машине, мои товарищи, у нас договоренность от гонки, к гонке. :)

Да, я прикалываюсь. На фото, в машине, мои товарищи, у нас договоренность от гонки, к гонке. :)

..а вообче,чем занимаешься ?..род(сфера) деятельности,так сказать...

..а вообче,чем занимаешься ?..род(сфера) деятельности,так сказать...

Да всем понемногу. Людей вот тоже тренирую вождению иногда, тесты техники для журналов, и т.д.

Да всем понемногу. Людей вот тоже тренирую вождению иногда, тесты техники для журналов, и т.д.

..так где тренируешь?..кросс?кольцо?ралли?...

..так где тренируешь?..кросс?кольцо?ралли?...

Больше по ралли. Ну и просто повышение навыков.

Сегодня зачетно покатались по грязи на мотоциклах. Я такую знатную осину в лесу обнял. Видео скоро будет.

Больше по ралли. Ну и просто повышение навыков.

Сегодня зачетно покатались по грязи на мотоциклах. Я такую знатную осину в лесу обнял. Видео скоро будет.

...be careful...поосторожнее !!...ха-ха...а матчасть откель?...мото,авто...самих "курсантов" ?...

...be careful...поосторожнее !!...ха-ха...а матчасть откель?...мото,авто...самих "курсантов" ?...

Да стараюсь поосторожнее. Сам знаешь, что не всегда получается. в лесу было мокро, и глина раскисшая, а тропинка узкая, между деревьев. Поворот, с оврага на подъем с колеей внутри. 450ка буксует, и здравствуй дерево. :)

А матчасть конечно людей. Я как то решил типа школу и прокат заодно мото сделать. За 1 тренировку курсанты убили два мотоцикла. За вторую еще один. На этом я решил закончить с даванием своей техники.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти