D.Lus 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Ребята, подскажите плз, где можно укоротить шток аммортика, нарезать на нём резьбу. Где-то 1-1,5 см резьбы нарезать хотелось-бы И сколько денег это стоит. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Up Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 твоим -60мм это нахх не нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 А что им нужно? Приварить намертво шток к корпусу стойки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 амик разборной или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 В том-то и проблема, что нет Boge Turbo неразборные идут... Целиком со стойкой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 если масло, смогу помочь. Если газ с маслом - то обрезать можно, но смысла в этом мало. Долго не будут работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Просто газ. Ок, почему долго работать не будет? Ты хочешь сказать, что необрезанный будет бегать дольше? У меня пружины болтаются. На переднем нужно резьбу нарезать около 2-4см всего. На задних уже грустно - там сантиметров 10 нарезать нужно....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 газ внутри штока может быть....и нарезать резбу очень не просто...поверхность штока не просто под хромом, а там есть слой очень прочного метала. Нарезать резьбу резцом нужно, а не плашкой. Хотя.....знаю делают и плашкой. А то что болтаются пружины, так другие амики под них нада, я имел в виду, что обрезав штоки, ты сместишь зону их работы, повысится допустимое давление газа и ..............пшик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 То, что другие аммики надо - это понятно. Но они денег немало стоят (от 200$ за штуку).Я поправлюсь - обрезать ничего не надо. Только дорезать резьбу.По мордочке."Дорезать" резьбу вниз по штоку на 3-4см - тем самым опустится ниже верхнее "блюдечко" - которое прижимает пружину и на которое ложится сверху подушка с опорным подшипником. Пружина станет немного сжатой в "свободном" положении - не будет болтаться.А амортик будет работать так, как работает и сейчас... Ну чуток по-другому. Думаю не критично.По заду. Там без толку что-либо подрезать и нарезать. Опорные чашки пружины никак не связаны со штоком. там только физически ограничивать ход балки вниз...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти