Укоротить шток аммортика, нарезать резьбу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чуть выше я фотку передних выложил - там есть куда - просто продлить резьбу по штоку.

Ок, по-любому попробуем. Пусть только чуть потеплеет, ок?

Зы. Сколько благодарности попросишь? ;)

Опубликовано

это не я, а мастер будет просить. Если есть куда резать, скорее всего нарежет. Уже делали на Гольф 2 амо.

Опубликовано

это не я, а мастер будет просить. Если есть куда резать, скорее всего нарежет. Уже делали на Гольф 2 амо.

<{POST_SNAPBACK}>

Пружины Плаза чтоли !? B) а што резать с газом это тока в бронежелете и каске... не советую газ резать... :ph34r:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

2 nosatiy: Ок. пасиба :)

см. личку.

2 DreeMer: Резать ничего не надо. Только дополнительно нарезать до 4 см резьбы на штоке передних аммо.

Опубликовано

Ребята, подскажите плз, где можно укоротить шток аммортика, нарезать на нём резьбу. Где-то 1-1,5 см резьбы нарезать хотелось-бы ;)

И сколько денег это стоит.

Спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Заедь на ул. Криничную 2, ето ра-н Совки СТО стартер генератор , на первом етаже есть очень толковый токарь , я думаю он тебе поможет решить етот проблем, ми такую процедуру делали у него на BMW E-34 все ОК

если шо звони 80503589908 Андрей , у меня красная 99 мы с тобой пересикались на АЛЬКАСАРЕ

Опубликовано

2 АНГЕЛ: Пасиба, в любом случае ждём тепла :)

Зы. Кста, Серёга сейчас работает на Радужном. Если что - его телефон 068-701-0214

Опубликовано

2 АНГЕЛ: Пасиба, в любом случае ждём тепла :)

Зы. Кста, Серёга сейчас работает на Радужном. Если что - его телефон 068-701-0214

<{POST_SNAPBACK}>

Пасиба за номерок Серёги, надо будет заехать, недавно заежал на Алькасар, если честно то без Серёги там СТРАШНО :o

Опубликовано

2 АНГЕЛ: Обращайся ;) Он в районе - не пугаться! :D - лесного кладбища. Улица Крайняя, линия гаражей между газовой заправкой и Бош-сервисом. Он там в моём гаражике поселился ;)

2 АНГЕЛ, nosatiy: Ребят, два вопроса:

1. сколько денег будет стоить нарезать (продлить) по 4см резьбы на двух передних стойках

2. сколько по времени это займёт (читай - сколько я буду без машины)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти