<REMUS> 11 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) а что делать людям, которые купили машину без доверки и хозяина не стало? что теперь искать наследника, тот пусть через суд вступает в наследство и снимает машину с учёта? афигеть. Вот поражаюсь почему мы обычные люди это понимали за ранее, а в верховной сначала примут потом понимают что законопроект сырой и откровенно гавно? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Как бы покупка машины без доверки или переоформления - это уже глупость.Без доверки можно ездить, но не иметь право на владение ТС ...да ситуации разные бывают. допустим это твой близкий родственник ты ездишь на этой машине и хозяина по ТП не стало. А то что доверка не имеет силы документа владения машиной это и так понятно и было раньше понятно, кстати думаю любой нормальный юрист и тогда бы доказал что имеет право ездить без доверки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 у нас сперва делают а потом думают) еще глядишь и ТО вернут) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Как я уже и говорил - осенью ВЫБОРЫ. Нужно дружно прокатить рЫгоАналов...сначала уж тогда нужно прокатить оппозицию, до них все жили спокойно,но "спасибо" Луценко за поднятие штрафов в 20 или сколько там раз а что делать людям, которые купили машину без доверки и хозяина не стало?таким людям нужно было думать головой, прежде чем покупать по такой схеме Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 сначала уж тогда нужно прокатить оппозицию, до них все жили спокойно,но "спасибо" Луценко за поднятие штрафов в 20 или сколько там раз думаю, пора автомобилистам скинуться и купить себе какую-то крупную фракцию в раде, чтоб они наши интересы лоббировали )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 таким людям нужно было думать головой, прежде чем покупать по такой схеме Алекс, я как пример привёл самый поверхностный. У меня к примеру ситуация я ездил по доверке, родственника не стало, доверка просрочилась, потом отменили доверки и я снова смог сесть за руль этой машины, теперь получится что не смогу. Ну а там ты в курсе, суд, наследство снятие с учёта, денег порядочно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 у нас сперва делают а потом думают)еще глядишь и ТО вернут)с ТО все возможно, но лучше уж не думать об этом... peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Алекс, я как пример привёл самый поверхностный. У меня к примеру ситуация я ездил по доверке, родственника не стало, доверка просрочилась, потом отменили доверки и я снова смог сесть за руль этой машины, теперь получится что не смогу. Ну а там ты в курсе, суд, наследство снятие с учёта, денег порядочно.так а ты думал шара будет? я вон тоже хотел купить тачку. 1-звоню 2-1200 у.е. 1-класс -беру. 2-он только по ТП1-нет, спасибо. потом рылся в старых обьявах -полгода назад она стоила 700 у.е., ибо была без доков (т.е. только ТП), а щас шару приняли так начали выезжать "мертвые души", без доков и владельцев тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Алекс, я как пример привёл самый поверхностный. У меня к примеру ситуация я ездил по доверке, родственника не стало, доверка просрочиласьОтлично понимаю, самому однажды пришлось столкнуться, собственноручно сделать глупость,и чуть конкретно не попал, и машина чуть не тю-тю по докам. Пришлось страдать материально Впринципе считаю что справедливо получилось, сам намудрил. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) у меня сейчас 2109 с покойным отчимом и ген доверкой на меня... машина 90-го года, прикиньте сколько мне будет стоить "продать" ее брату, снять и поставить на учет... Это ж старый кусок железа, а гондураству я должен кучу денег отвалить с нервотрепкой... бред... Изменено 26 апреля, 2012 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти