<REMUS> 11 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 удешевление? да у нас при власти гопник, товар в ценах вырос в этом месяце, а всё почему? да элементарно решили ещё сильнее рубануть бабла и повысили пошлины на импорт, оптовикам то пофиг, а кто по итогу будет за всё это платить? мы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Leks если прикинуть ЗП моей должности в Киеве, я бы вообще молчал, а так столица есть столица на что начальство так и отвечает. Alex_Sprait те кто покупал машину с большим обьем уже знали на что идут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 те кто покупал машину с большим обьем уже знали на что идут.с таким раскладом, можно сказать"те кто покупает батон хлеба в магазе, знают на что идут!" Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 с таким раскладом, можно сказать"те кто покупает батон хлеба в магазе, знают на что идут!" Без машины прожить можно ,без хлеба, батона нет. Неуместные сравнения. Надо было сравнивать блин хлеб за 4грн. и печенье за 80грн на которое простые люди даже не смотрят, вот тут как раз вся разница видна, одно и и тоже все равно смоется в туалет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Законопроекты - все хорошо, но есть одно НО платить нам а не им... Заправлять не им свои машины, а нам ихнее... И отчасти сами владельцы авто в этом и виноваты!!! Как только скакнул бензин так 3 дня пробок на кар дачах не было, после все стало как и было... А нет, что б как в Америке, да даже а той же Беллорусии и России - протест и все!!! Не спорю - тем кому нужна машина для работы и без нее никуда, это необходимость. Ведь большинство, даже в магазин через дорогу - едет. Это как ситуация с МММ - зарабатывание на жадности и людской бедности - Менталитет. А наши господа из 450 шт. Это все секут - И думает "И этот закон схавают" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 зато платим постепенно, а не одной суммой, которая за большие моторы не такая и детская былая считаю что всё правильноа если у человека несколько машинездит то он одновременно только на однойпроехался оплатил дорожный налог стоит машина ничего не платишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 и потом, дороги строить за что-то надо. и не говорите, что их разворуют. ну, так выход не в том, чтоб не платить, а в том, чтоб не воровали. и правильно сказано: не ездишь - не платишь есть анализ этого законопроекта, из него следует, что он является доработанным законопроектом по введению автоматической фиксации нарушений, и эти разрешенния возникли из нежелания мвд определять кто находился за рулем. а так у них типа будут четкие основания по привлечению к ответственности. бред, конечно, полнейший. я думаю, если его проголосуют, то юристы смогут его через суд отменить МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuckyn_woody 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 партия регионов в последнее время славиться дебильными предложениями...подал закон на рассмотрение депуат от БЮТ,не думаю что закон пройдёт...будем надеятся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 и правильно сказано: не ездишь - не платишькстати самая логичная формула Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти