Gerasim_76 3 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Что-то я не понял...те кто уже ездят по доверке, должны будут идти к хозяину авто и получать дозвіл на володіння та користування транспортним засобом за формою встановленою МВС України, який складається власноруч власником (співвласником) транспортного засобу в двох примірниках, має містити дату і час передачі у володіння та користування (повернення із володіння та користування) транспортного засобу і не може передбачати права передачі транспортного засобу у володіння та користування третім особам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Что-то я не понял...те кто уже ездят по доверке, должны будут идти к хозяину авто и получатьа если у меня ген довереность что включает там продажу, снятие с учета, передовереность другим я сам себе могу выписать? о чем они там думают.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) сегодня вечером показывали по первому автомобильному как раз с сотрудником департамента киевского ДАИ. И спрашивали у него, закон сырой, и его еще будут дорабатывать так как остаются нюансы если хозяин вести авто не может плохо стало, то уже друг с правами везти не может. Там есть единственный плюс что хозяин машины, если на него пришло письмо щастья от гаи идет с копией той фигни в гаи, предьявляет им и идет спать нормально. Бумажки те будут выдавать в ГАИ. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Как я уже и говорил - осенью ВЫБОРЫ. Нужно дружно прокатить рЫгоАналов... А то смотрю основные мусорожопорлизы именно в рядах партиии голубых... Я понимаю, все мы люди далёкие от политики, но поскольку политики пытаются поиметь с нас, то почему бы нам не попытаться поиметь их? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 его уже узаконили этот законопроэкт, изменения внесли в закон? ох и п**** других слов просто нет для выражений вот уроды, у них на сайте даже не ясно приняли они его или нет по твоей ссылке ясно написано: роздано для ознакомления. научись читать...Как я уже и говорил - осенью ВЫБОРЫ. Нужно дружно прокатить рЫгоАналов... А то смотрю основные мусорожопорлизы именно в рядах партиии голубых... Я понимаю, все мы люди далёкие от политики, но поскольку политики пытаются поиметь с нас, то почему бы нам не попытаться поиметь их?пока пр по позитивным изменениям в лидерах, как бы ты не смотрел. а новая власть может и похуже быть, не так ли? люди и задачи ведь перед ними те же...и опять же, чего сразу ныть? подождем, чем закончится МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Как я уже и говорил - осенью ВЫБОРЫ. Нужно дружно прокатить рЫгоАналов... А то смотрю основные мусорожопорлизы именно в рядах партиии голубых... Я понимаю, все мы люди далёкие от политики, но поскольку политики пытаются поиметь с нас, то почему бы нам не попытаться поиметь их?ты хотел сказать, мусора и есть первыежополизы РыгоАналов.а поиметь их даже попытаться вряд ли это реально. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) по твоей ссылке ясно написано: роздано для ознакомления. научись читать...давай для начала не будем указывать, что делать. То у меня паника была Ты дату видел когда они его подали? Там еще и "Хронологія розгляду законопроекту" в которой пусто, а почему? может они еще его и не рассматривали, все равно если они его примут, его еще президент должен подписать, что бы тот в силу вступил, да и вступает он в силу через определенное время, после того как опубликуют в прессе. В общем посмотрим чем это закончится...Как я уже и говорил - осенью ВЫБОРЫ. Нужно дружно прокатить рЫгоАналов... А то смотрю основные мусорожопорлизы именно в рядах партиии голубых... Я понимаю, все мы люди далёкие от политики, но поскольку политики пытаются поиметь с нас, то почему бы нам не попытаться поиметь их?Выборы не показатель, тем более партия счас при власти и они любыми путями будут опозицию прокатывать...Уж лучше вразумить того депутата который бредовые законопроэкты продвигает, налог на скайп они тоже хотели ввести Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 давай для начала не будем указывать, что делать. То у меня паника была Ты дату видел когда они его подали? Там еще и "Хронологія розгляду законопроекту" в которой пусто, а почему? может они еще его и не рассматривали, все равно если они его примут, его еще президент должен подписать, что бы тот в силу вступил, да и вступает он в силу через определенное время, после того как опубликуют в прессе. В общем посмотрим чем это закончится...опять на свой же вопрос ответил )))именно потому и пусто, что его не рассматривали в сессионном зале. перед рассмотрением законопроекты раздают для ознакомления, и когда его поставят на повестку, не известно. может, и никогда. таких законопоектов в день по несколько сот регистрируют МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 опять на свой же вопрос ответил )))именно потому и пусто, что его не рассматривали в сессионном зале. перед рассмотрением законопроекты раздают для ознакомления, и когда его поставят на повестку, не известно. может, и никогда. таких законопоектов в день по несколько сот регистрируютесли судит по этому сегодня вечером показывали по первому автомобильному как раз с сотрудником департамента киевского ДАИ. И спрашивали у него, закон сырой, и его еще будут дорабатывать так как остаются нюансы если хозяин вести авто не может плохо стало, то уже друг с правами везти не может. Там есть единственный плюс что хозяин машины, если на него пришло письмо щастья от гаи идет с копией той фигни в гаи, предьявляет им и идет спать нормально. Бумажки те будут выдавать в ГАИ.то, что тогда выходит? Закона нет, а гаишники уже как всегда готовы?)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_5800 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 гнилыми овощами их надо закидать за такие предложения, уже не знают, что бы эдакого придумать, что бы заработать Яныка уже яйцом кинули,он в обморок упал,а от овощей наверно вообще-уволиться по собственному: ) Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти