Власть хочет вернуть доверенности на управление авто

Рекомендуемые сообщения

Что-то я не понял...те кто уже ездят по доверке, должны будут идти к хозяину авто и получать

дозвіл на володіння та користування транспортним засобом за формою встановленою МВС України, який складається власноруч власником (співвласником) транспортного засобу в двох примірниках, має містити дату і час передачі у володіння та користування (повернення із володіння та користування) транспортного засобу і не може передбачати права передачі транспортного засобу у володіння та користування третім особам.

zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что-то я не понял...те кто уже ездят по доверке, должны будут идти к хозяину авто и получать

а если у меня ген довереность что включает там продажу, снятие с учета, передовереность другим я сам себе могу выписать? :lol:

о чем они там думают....

сегодня вечером показывали по первому автомобильному как раз с сотрудником департамента киевского ДАИ. И спрашивали у него, закон сырой, и его еще будут дорабатывать так как остаются нюансы если хозяин вести авто не может плохо стало, то уже друг с правами везти не может. Там есть единственный плюс что хозяин машины, если на него пришло письмо щастья от гаи идет с копией той фигни в гаи, предьявляет им и идет спать нормально. Бумажки те будут выдавать в ГАИ.

Изменено пользователем niiio

Как я уже и говорил - осенью ВЫБОРЫ. Нужно дружно прокатить рЫгоАналов... А то смотрю основные мусорожопорлизы именно в рядах партиии голубых... Я понимаю, все мы люди далёкие от политики, но поскольку политики пытаются поиметь с нас, то почему бы нам не попытаться поиметь их?

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

его уже узаконили этот законопроэкт, изменения внесли в закон? ох и п**** других слов просто нет для выражений :angry:

вот уроды, у них на сайте даже не ясно приняли они его или нет :angry:

по твоей ссылке ясно написано: роздано для ознакомления.

научись читать...

Как я уже и говорил - осенью ВЫБОРЫ. Нужно дружно прокатить рЫгоАналов... А то смотрю основные мусорожопорлизы именно в рядах партиии голубых... Я понимаю, все мы люди далёкие от политики, но поскольку политики пытаются поиметь с нас, то почему бы нам не попытаться поиметь их?

пока пр по позитивным изменениям в лидерах, как бы ты не смотрел. а новая власть может и похуже быть, не так ли? люди и задачи ведь перед ними те же...

и опять же, чего сразу ныть? подождем, чем закончится

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

ты хотел сказать, мусора и есть первыежополизы РыгоАналов.

а поиметь их даже попытаться вряд ли это реально. :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

по твоей ссылке ясно написано: роздано для ознакомления.

научись читать...

давай для начала не будем указывать, что делать. То у меня паника была :wacko: Ты дату видел когда они его подали? Там еще и "Хронологія розгляду законопроекту" в которой пусто, а почему? может они еще его и не рассматривали, все равно если они его примут, его еще президент должен подписать, что бы тот в силу вступил, да и вступает он в силу через определенное время, после того как опубликуют в прессе.

В общем посмотрим чем это закончится...

Выборы не показатель, тем более партия счас при власти и они любыми путями будут опозицию прокатывать...Уж лучше вразумить того депутата который бредовые законопроэкты продвигает, налог на скайп они тоже хотели ввести :lol: Изменено пользователем Shurick

давай для начала не будем указывать, что делать. То у меня паника была :wacko: Ты дату видел когда они его подали? Там еще и "Хронологія розгляду законопроекту" в которой пусто, а почему? может они еще его и не рассматривали, все равно если они его примут, его еще президент должен подписать, что бы тот в силу вступил, да и вступает он в силу через определенное время, после того как опубликуют в прессе.

В общем посмотрим чем это закончится...

опять на свой же вопрос ответил )))

именно потому и пусто, что его не рассматривали в сессионном зале. перед рассмотрением законопроекты раздают для ознакомления, и когда его поставят на повестку, не известно. может, и никогда. таких законопоектов в день по несколько сот регистрируют

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

опять на свой же вопрос ответил )))

именно потому и пусто, что его не рассматривали в сессионном зале. перед рассмотрением законопроекты раздают для ознакомления, и когда его поставят на повестку, не известно. может, и никогда. таких законопоектов в день по несколько сот регистрируют

если судит по этому

сегодня вечером показывали по первому автомобильному как раз с сотрудником департамента киевского ДАИ. И спрашивали у него, закон сырой, и его еще будут дорабатывать так как остаются нюансы если хозяин вести авто не может плохо стало, то уже друг с правами везти не может. Там есть единственный плюс что хозяин машины, если на него пришло письмо щастья от гаи идет с копией той фигни в гаи, предьявляет им и идет спать нормально. Бумажки те будут выдавать в ГАИ.

то, что тогда выходит? Закона нет, а гаишники уже как всегда готовы?))

гнилыми овощами их надо закидать за такие предложения, :D уже не знают, что бы эдакого придумать, что бы заработать :sad:

Яныка уже яйцом кинули,он в обморок упал,а от овощей наверно вообще-уволиться по собственному: )

Таз не догонят ! ! !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти