Власть хочет вернуть доверенности на управление авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

удешевление? да у нас при власти гопник, товар в ценах вырос в этом месяце, а всё почему? да элементарно решили ещё сильнее рубануть бабла и повысили пошлины на импорт, оптовикам то пофиг, а кто по итогу будет за всё это платить? мы

D83DDD30.png
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Leks если прикинуть ЗП моей должности в Киеве, я бы вообще молчал, а так столица есть столица на что начальство так и отвечает. Alex_Sprait те кто покупал машину с большим обьем уже знали на что идут.

Опубликовано

те кто покупал машину с большим обьем уже знали на что идут.

с таким раскладом, можно сказать

"те кто покупает батон хлеба в магазе, знают на что идут!" :bayan:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

с таким раскладом, можно сказать

"те кто покупает батон хлеба в магазе, знают на что идут!" :bayan:

Без машины прожить можно ,без хлеба, батона нет. Неуместные сравнения. Надо было сравнивать блин хлеб за 4грн. и печенье за 80грн на которое простые люди даже не смотрят, вот тут как раз вся разница видна, одно и и тоже все равно смоется в туалет.
Опубликовано

Законопроекты - все хорошо, но есть одно НО платить нам а не им...

Заправлять не им свои машины, а нам ихнее...

И отчасти сами владельцы авто в этом и виноваты!!!

Как только скакнул бензин так 3 дня пробок на кар дачах не было, после все стало как и было...

А нет, что б как в Америке, да даже а той же Беллорусии и России - протест и все!!!

Не спорю - тем кому нужна машина для работы и без нее никуда, это необходимость.

Ведь большинство, даже в магазин через дорогу - едет.

Это как ситуация с МММ - зарабатывание на жадности и людской бедности - Менталитет.

А наши господа из 450 шт. Это все секут - И думает "И этот закон схавают":)

Опубликовано

зато платим постепенно, а не одной суммой, которая за большие моторы не такая и детская была

я считаю что всё правильно

а если у человека несколько машин

ездит то он одновременно только на одной

проехался оплатил дорожный налог

стоит машина ничего не платишь

Опубликовано

и потом, дороги строить за что-то надо. и не говорите, что их разворуют. ну, так выход не в том, чтоб не платить, а в том, чтоб не воровали.

и правильно сказано: не ездишь - не платишь

есть анализ этого законопроекта, из него следует, что он является доработанным законопроектом по введению автоматической фиксации нарушений, и эти разрешенния возникли из нежелания мвд определять кто находился за рулем. а так у них типа будут четкие основания по привлечению к ответственности. бред, конечно, полнейший. я думаю, если его проголосуют, то юристы смогут его через суд отменить

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

партия регионов в последнее время славиться дебильными предложениями...

подал закон на рассмотрение депуат от БЮТ,не думаю что закон пройдёт...будем надеятся))))

Опубликовано

и правильно сказано: не ездишь - не платишь

кстати самая логичная формула :good:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти