Рекомендуемые сообщения

общался с настройщиком, ТАК вот он сказал "Если все цилиндры идеально ровно работают то можно и так оставить, если есть подозрение, что кто-то больше, кто-то меньше ест - лучше перенести на общую трубу"

Жаль канечно что автор топика фотку не выложыл , а то я советую не видя толком паучка .

Если всё же на лямду попадает выхлоп всех цылиндров то не заморачивайса , если только двух то все согласятса что лучше перенести ( ну не сложно ведь ).

А причина в том что как повезёт с двумя поршнями , опасность та что если лямба попала на переобогащёные ( один -два цыл. ) то мозг смесь задавит по всем , и оставшыеся будут обеднёнными ( к чему это ведёт знаем ).

Не факт что так произойдёт , но зачем испытывать удачу где это не нужно не понимаю , переварить и забыть над чем там думать .

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Жаль канечно что автор топика фотку не выложыл , а то я советую не видя толком паучка .

Если всё же на лямду попадает выхлоп всех цылиндров то не заморачивайса , если только двух то все согласятса что лучше перенести ( ну не сложно ведь ).

А причина в том что как повезёт с двумя поршнями , опасность та что если лямба попала на переобогащёные ( один -два цыл. ) то мозг смесь задавит по всем , и оставшыеся будут обеднёнными ( к чему это ведёт знаем ).

Не факт что так произойдёт , но зачем испытывать удачу где это не нужно не понимаю , переварить и забыть над чем там думать .

эта сучка лямбда как раз смотрит в перегородку,а еще бы чуток и....

А на какой фирме пауков у тебя в продаже стояли лямбды таким образом?

ты правильно меня понял. И твой ответ более утешительный)))

так а в чем же суть?)) почему варят практически в конце, а у меня тут вот так на ВТОРИЧКЕ?

На русских ноунеймах.

По феншую должно быть на 51й трубе. Но по жизне разницы с теми что я писал(на вторичке у самого самого схода в 51ю) на гражданских моторах разницы нет.

Я бы не заморачивался, если нынешний вариант установки ДК не мешает установки Паука.

Но если жить скучно, есть время\деньги\силы\желание --- перевари гайку на 51ю трубу. А в нынешнее отверстие заглушку.

А потом поезди с ДК так и так, и срисуй логи. На штатном ДК разбег будет в рамках его погрешности.

Разницу мона выловить на ШДК тока. Но с шдк никто не ездит постоянно.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

На русских ноунеймах.

По феншую должно быть на 51й трубе. Но по жизне разницы с теми что я писал(на вторичке у самого самого схода в 51ю) на гражданских моторах разницы нет.

Я бы не заморачивался, если нынешний вариант установки ДК не мешает установки Паука.

Но если жить скучно, есть время\деньги\силы\желание --- перевари гайку на 51ю трубу. А в нынешнее отверстие заглушку.

А потом поезди с ДК так и так, и срисуй логи. На штатном ДК разбег будет в рамках его погрешности.

Разницу мона выловить на ШДК тока. Но с шдк никто не ездит постоянно.

а каково вообще качество таких паучков? Стоит их брать или лучше склоняться к "именным"?))

Гайка ступицы ваз 2101 слева ( без точки ) самое оно под лямбу .

Гайка 3гр. работа 15гр. чё тут думать.

Изменено пользователем P.Pavel

Гайка ступицы ваз 2101 слева ( без точки ) самое оно под лямбу .

Гайка 3гр. работа 15гр. чё тут думать.

чем глушить ?вроде сливная гайка подходит от чего только? ))

чем глушить ?вроде сливная гайка подходит от чего только? ))

Идёш на сто , берёш с мусора дохлую лямбу , режеш провода и вот она заглушка . :) Изменено пользователем P.Pavel

а каково вообще качество таких паучков? Стоит их брать или лучше склоняться к "именным"?))

тю, так ты не купил еще.

Так если тебя смущает эта гайка - возьми стингера да и все. (разница в цене 20грн).

А по качеству - ну у знакомого за 3 года пока живой. :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

тю, так ты не купил еще.

Так если тебя смущает эта гайка - возьми стингера да и все. (разница в цене 20грн).

А по качеству - ну у знакомого за 3 года пока живой. :)

в том то и дело, что купил, почему и начал интересоваться)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти