Рекомендуемые сообщения

Вобщем случилась как то у меня неприятность проезжал в незнакомом дворике по тротуару и зацепил огрызком металлического столбика бак в итоге пробил его, поменял потом бак на другой, а в том баке (он б\у) постоянно появляется осадок и забивает топливный фильтр и фильтр в карбе, можно ли залезть в бак через люк под задней сидушкой и установить на дно мощный магнит, что бы он притягивал на себя весь этот осадок (осадок как я подозреваю металлический ) снимать и промывать бак не охота :pardon:

!

Вобщем случилась как то у меня неприятность проезжал в незнакомом дворике по тротуару и зацепил огрызком металлического столбика бак в итоге пробил его, поменял потом бак на другой, а в том баке (он б\у) постоянно появляется осадок и забивает топливный фильтр и фильтр в карбе, можно ли залезть в бак через люк под задней сидушкой и установить на дно мощный магнит, что бы он притягивал на себя весь этот осадок (осадок как я подозреваю металлический ) снимать и промывать бак не охота :pardon:

снимай и мой, на 5 лет хватит. Работая одному за 12 часов справишься...удачи

Блин снимать не охота

!

Блин снимать не охота

Через окошко, в котором стоит ДУТ, ничего не почистишь, только снимать. :pardon:

какие 12 часов? :) Там работы на 2-3 часа!

Если в первый раз не меньше. Изменено пользователем kopCukaHELL

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти