Antoha_Sumy 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 люди нужна помощь по расчёту СЖ ниво порцено проточен .. лужа вышла 20 кубиков (с проточками под клапана) двиг 1.6 16ве .. сток шатуны и колено .. после сборки методом проливки в ВМТ вышло 74 куба каким макаром можно высчитать СЖ .. подазреваю что нужно проливать и ВМТ и НМТ по какой формуле высчитать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Формула Объемцилиндра+ объемКС/ объемКС.399+74/74= 6,39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 люди нужна помощь по расчёту СЖниво порцено проточен .. лужа вышла 20 кубиков (с проточками под клапана) двиг 1.6 16ве .. сток шатуны и колено .. после сборки методом проливки в ВМТ вышло 74 куба каким макаром можно высчитать СЖ .. подазреваю что нужно проливать и ВМТ и НМТ по какой формуле высчитать ? очень большая лужа ... степень будет крайне низка ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 очень большая лужа ... степень будет крайне низка ... степень нужна 7.5 значит я не правильно пролил .. по идее если двигатель низ сток и поршня ниво с лужей в 20 кубов то должно получится степень 8 ну или гдето около восьми .. ну никак не 6.5 как же можно ёё определить не разберая двиг ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 степень нужна 7.5 значит я не правильно пролил .. по идее если двигатель низ сток и поршня ниво с лужей в 20 кубов то должно получится степень 8 ну или гдето около восьми .. ну никак не 6.5 как же можно ёё определить не разберая двиг ? Вот тебе рассчитали исходя из данных которые ты дал:Формула Объемцилиндра+ объемКС/ объемКС.399+74/74= 6,39 Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот тебе рассчитали исходя из данных которые ты дал:я понял .. не немного не о том .. то что я пролил каряво это я уже понял .. не может быть там на сток колене шатунах приоро прокладкой и поршнями с луже 20 кубов такая степень .. получается я гдето накосячил с проливкой Но вопрос остаётся открытым .. обьём цилиндра 1.6 ? обьём камеры сгарания сток ? недоход поршня нива ? и изходя из этого как посчитать СЖ ? вот собственно что нужно знать двиг 1.6 16в ход поршня: ??? диаметр целиндра: ??? объем камеры в поршне: 20куб недоход поршня: ??? объем камеры в ГБЦ:??? прокландка: ??(приоро прокладка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Для степени 7.5 - тебе объем КС нужен = 61,4 куба ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 получается я гдето накосячил с проливкойтак в чем проблема пролить еще раз?Ставь первый цилиндр в ВМТ, выкручивай свечу, шприц в руки и вперед. Это самый точный способ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Степень сжатия — отношение объёма надпоршневого пространства цилиндра при положении поршня в нижней мёртвой точке (НМТ) (полный объем цилиндра) к объёму надпоршневого пространства цилиндра при положении поршня в верхней мёртвой точке (ВМТ), то есть к объёму камеры сгорания., где: = диаметр цилиндра; = ход поршня;= объём камеры сгорания, то есть, объём, занимаемый бензовоздушной смесью в конце такта сжатия, непосредственно перед поджиганием искрой; часто определяется не расчётом, а непосредственно измерением из-за сложной формы камеры сгорания. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 спасибо большое .. буду проливать сегодня еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти