Рекомендуемые сообщения

а может тогда сразу на вазелин ?

типа пошутил?

Изменено пользователем safronof

Да продается эта "обойма" вместе с куском сырой резины -- натираешь бензом -- навтуливаешь стекло -- и сидит мертво, стоило вообше понтец -- в районе двадцатки за все.

какой же ты клей брал? Они не дешевые.. обычная дешевка до 10 грн - не поможет

та понятное дело что не дешовый))

брал для стекла спецом приехал в магаз и сказал про проблему, дали клей - фиг там не помогло вот

буду до среды ждать и мониторить разборки или хз что - на рынке нету, и в магазах нету - только со стеклом продают - подкумаривает)))))

епта, может кто нить мне сможет передать? по Новой? наложкой))) или я на счет деньгу передам..... вобщем пишите в ЛС если что

ПисьКОструй

та понятное дело что не дешовый))

брал для стекла спецом приехал в магаз и сказал про проблему, дали клей - фиг там не помогло вот

буду до среды ждать и мониторить разборки или хз что - на рынке нету, и в магазах нету - только со стеклом продают - подкумаривает)))))

епта, может кто нить мне сможет передать? по Новой? наложкой))) или я на счет деньгу передам..... вобщем пишите в ЛС если что

клей для стекол идет в тубе(как силикон строительный) или колбаски стоит около 70 грн если обезжирить и приклеить то не выдереш и зубами.
Вот я таким клеем на бус остеклял, 2 года еще не отпали :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти