safronof 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) а может тогда сразу на вазелин ? типа пошутил? Изменено 29 апреля, 2012 пользователем safronof Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Да продается эта "обойма" вместе с куском сырой резины -- натираешь бензом -- навтуливаешь стекло -- и сидит мертво, стоило вообше понтец -- в районе двадцатки за все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 какой же ты клей брал? Они не дешевые.. обычная дешевка до 10 грн - не поможетта понятное дело что не дешовый))брал для стекла спецом приехал в магаз и сказал про проблему, дали клей - фиг там не помогло вотбуду до среды ждать и мониторить разборки или хз что - на рынке нету, и в магазах нету - только со стеклом продают - подкумаривает)))))епта, может кто нить мне сможет передать? по Новой? наложкой))) или я на счет деньгу передам..... вобщем пишите в ЛС если что ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 та понятное дело что не дешовый))брал для стекла спецом приехал в магаз и сказал про проблему, дали клей - фиг там не помогло вотбуду до среды ждать и мониторить разборки или хз что - на рынке нету, и в магазах нету - только со стеклом продают - подкумаривает)))))епта, может кто нить мне сможет передать? по Новой? наложкой))) или я на счет деньгу передам..... вобщем пишите в ЛС если чтоклей для стекол идет в тубе(как силикон строительный) или колбаски стоит около 70 грн если обезжирить и приклеить то не выдереш и зубами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот я таким клеем на бус остеклял, 2 года еще не отпали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти