safronof Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) а может тогда сразу на вазелин ? типа пошутил? Изменено 29 апреля, 2012 пользователем safronof
matriarh Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Да продается эта "обойма" вместе с куском сырой резины -- натираешь бензом -- навтуливаешь стекло -- и сидит мертво, стоило вообше понтец -- в районе двадцатки за все.
marcus Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 какой же ты клей брал? Они не дешевые.. обычная дешевка до 10 грн - не поможетта понятное дело что не дешовый))брал для стекла спецом приехал в магаз и сказал про проблему, дали клей - фиг там не помогло вотбуду до среды ждать и мониторить разборки или хз что - на рынке нету, и в магазах нету - только со стеклом продают - подкумаривает)))))епта, может кто нить мне сможет передать? по Новой? наложкой))) или я на счет деньгу передам..... вобщем пишите в ЛС если что ПисьКОструй
pilipey Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 та понятное дело что не дешовый))брал для стекла спецом приехал в магаз и сказал про проблему, дали клей - фиг там не помогло вотбуду до среды ждать и мониторить разборки или хз что - на рынке нету, и в магазах нету - только со стеклом продают - подкумаривает)))))епта, может кто нить мне сможет передать? по Новой? наложкой))) или я на счет деньгу передам..... вобщем пишите в ЛС если чтоклей для стекол идет в тубе(как силикон строительный) или колбаски стоит около 70 грн если обезжирить и приклеить то не выдереш и зубами.
Dem@n Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот я таким клеем на бус остеклял, 2 года еще не отпали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти