powersh0t 6 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а в СБУ было совещание области , а гостиницы зарезервировали для Оркестра МВД :bayan:Совещание совещанием, а ментов на улице не было... Поздно спохватились Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Совещание совещанием, а ментов на улице не было... Поздно спохватилиськогда 3 года назад горела "Славянка" , пожарников тоже сразу не было , потом те которые приехали , ходили и чухали гениталии - типо ждали команды наверное начинать тушить когда всё хорошо згорит Изменено 29 апреля, 2012 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я так мыслю или закладывали профаны и не расчитали количества ВВ иначе зачем закладывать в бетонную урну которая полюбому с экранирует и поглотит часть энергии взрыва, или закладывали со знанием но не с целью положить массу народа, а просто поднять кипиш среди масс. А вот с кипишем уже труднее кому он больше нужен сейчас фиг поймеш. Вариант отвести от Юли внимание как то мелко она давно уже приелась даже смешно рассматривать. Захватить таким образом власть или поднять свой рейтинг как Путин или Буш после 11 сентября тоже не вариант, власть как-то удивленно и растеренно отреагировала и такое впечатление что хотят побыстрее об этом инценденте забыть. Наверно есть что-то чего не договаривают это или простое вымагание денег (обьясняет готовность всех служб) или что-то глупое и радикально настроенное потому как умное взорвало бы урну возле ВР! В любом случае жалко простой народ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я так мыслю или закладывали профаны и не расчитали количества ВВ иначе зачем закладывать в бетонную урну которая полюбому с экранирует и поглотит часть энергии взрыва, или закладывали со знанием но не с целью положить массу народа, а просто поднять кипиш среди масс. А вот с кипишем уже труднее кому он больше нужен сейчас фиг поймеш. Вариант отвести от Юли внимание как то мелко она давно уже приелась даже смешно рассматривать. Захватить таким образом власть или поднять свой рейтинг как Путин или Буш после 11 сентября тоже не вариант, власть как-то удивленно и растеренно отреагировала и такое впечатление что хотят побыстрее об этом инценденте забыть. Наверно есть что-то чего не договаривают это или простое вымагание денег (обьясняет готовность всех служб) или что-то глупое и радикально настроенное потому как умное взорвало бы урну возле ВР! В любом случае жалко простой народ...У меня пару мыслей крутится:сорвать евро, чтобы отвести внимание от отмытых денег и вообще ничего не вернуть, либо акция перед выборами Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да, облажались по полной, с "Делом юли" произошли полные обосратушки :lol: ага, обосратушки, она на свободе наверное, а муж её на экскурсию в Чехию поехал Наиболее странным выглядит как раз терракт - целью которого было минимизировать жертвы? Террористы из Красного Креста что ли?вот тут как раз странного то ничего и нет, всё очевидно, выводы сделать легко, главное правильные, общие хотя бы. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 та у нее номер на зоне был по-лучше чем у 40% украинцев...ну думаю в процентах даже больше людей живут в худших условиях, это да, я об этом ещё раньше писал тут.но всё же, лучше в плохих условиях на свободе, чем в хороших - но под замком Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 нравится мне, как вы прокачиваете тему! чувствуется профессионализм. и как, и что, и где. и фото имеются. особенно про бтр смешно: что, если я на улице увижу бтр - то это значит, что власти терракт планируют? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 особенно про бтр смешно: что, если я на улице увижу бтр - то это значит, что власти терракт планируют?Да все просто, тут нефть нашли по области Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 пацаны а ваще это все инопланетяне придумали.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 пацаны а ваще это все инопланетяне придумали.. точно, на днях сходили в кино на "Морской бой", следует ожидать вторжения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти