Mad Max 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Блин, и это машина с нуля? ... и так всё летит? я вот подумываю насчёт 13-ой ... но смотрю сыпется. <{POST_SNAPBACK}>Не ето у меня манера обращения с машинами такая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Вообщем с утра после поездки с Б.Ц. машина начала троить думал бензин на исходе так лампочка горела давно долил тоже самое, выкрутил свечи посмотрел все нормально думал что бензин хреновый дотянул до заправки и залил 98 побарабану кое как доехал до СТО подключили ПК высветил ошибку лямбды и еще одну неопознаную (у них ПО старое мой ебу не совсем читает) скинули ошибку прогазовали всеравно тоже самое сказали что скорее всего лямда вылетела, менять не стал так как кореш неделю ездил без лямбды и нежаловался, а у меня на превой передаче еле тянет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Вообщем с утра после поездки с Б.Ц. машина начала троить думал бензин на исходе так лампочка горела давно долил тоже самое, выкрутил свечи посмотрел все нормально думал что бензин хреновый дотянул до заправки и залил 98 побарабану кое как доехал до СТО подключили ПК высветил ошибку лямбды и еще одну неопознаную (у них ПО старое мой ебу не совсем читает) скинули ошибку прогазовали всеравно тоже самое сказали что скорее всего лямда вылетела, менять не стал так как кореш неделю ездил без лямбды и нежаловался, а у меня на превой передаче еле тянет...<{POST_SNAPBACK}>ДЫК ПОИДЕЕ ЕЁ ПРОГРАМНО ВЫКЛЮЧИТЬ НАДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Сегодня пришла мысля полностью отключить лямбду, отключил снял клему обнулился и поехал... Предположения оказались правилльными, лямбде настал писец, правда незнаю как расход на менять ее небуду пока Январь не куплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Расход вырастет. ТЯга пропадет. Без лямбды оно по срезним значения льет. Катализатор есть? Выбросишь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 За инфу спасибо а какализатор...Ну не целый но подхват появился катализатор то ведь выкинули лятавский чуть Чудику Сто неразвалил так херачил дырку внем пробивал пока монтировка в нем незастряла Чудик предлагал так смонтировкой и цеплять <{POST_SNAPBACK}>Расход вырастет. ТЯга пропадет. Без лямбды оно по срезним значения льет. Катализатор есть? Выбросишь.<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Гутт. Если прошивку менять не бушь, имееццо схемка пайки эмулятора лямбды. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Гутт.Если прошивку менять не бушь, имееццо схемка пайки эмулятора лямбды.<{POST_SNAPBACK}>Скинь а! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 дело в том что у тебя програмно все завязанно на лямде , а у январиков на расходомерчик , и поэтому без лямди будет непонятка в расчете топлива .Как на сам деле все будет мне не извесно так как вошики мало крутил. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 дело в том что у тебя програмно все завязанно на лямде , а у январиков на расходомерчик , и поэтому без лямди будет непонятка в расчете топлива .Как на сам деле все будет мне не извесно так как вошики мало крутил.<{POST_SNAPBACK}>Правильно магилан говорит, без лямды бошик жить не может. У тебя машина новая, поедь по гарантии поменяй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти