John Ripper Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Без ката, и стеми переделками, погонят с гарантии как пить дать. Кстати, МАФы тоже гадость редкая. Само правильно по ДАДу смесь считать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
magellan Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 ПОПРАВОЧКА . МАП сенсор, это и расходомер и датчик абсолютного давления , тока по буржуйски типа грамотно, в проге есть еще табличка такая БЦН, ипоправочка имеетсо , вот это серце калибровочки , по ниму топливо брызгаетсо вернее считаетсо С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
nosatiy Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 ПОПРАВОЧКА . МАП сенсор, это и расходомер и датчик абсолютного давления , тока по буржуйски типа грамотно, в проге есть еще табличка такая БЦН, ипоправочка имеетсо , вот это серце калибровочки , по ниму топливо брызгаетсо вернее считаетсо<{POST_SNAPBACK}>умный медвед
Mad Max Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Правильно магилан говорит, без лямды бошик жить не может. У тебя машина новая, поедь по гарантии поменяй.<{POST_SNAPBACK}>А как я им обьяснять буду? Мол у меня прямоток с завода шел и лямбда на удлиненных проводах висит!
magellan Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Mad Max если ты купил паук и собираешсо строить машику то соответственно нада и мозги сразу брать что бы потом не мучатсо, тем более вошик вшивый полюбе в мусор нада вбросить, тормозит он , рано или позно всеравно продастса и часть денюшки вернет. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Mad Max Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Mad Max если ты купил паук и собираешсо строить машику то соответственно нада и мозги сразу брать что бы потом не мучатсо, тем более вошик вшивый полюбе в мусор нада вбросить, тормозит он , рано или позно всеравно продастса и часть денюшки вернет.<{POST_SNAPBACK}>Я в курсе! Имеется даже конструктор J5olt под январь но пока с деньгами напряг
magellan Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 так в чем проблем , расбросай правода , хотя тебе нада проводка , и ездий на онлайнике , на моем онлайнике помоему уже все падонки отездили , он же полноценный блок , а тем временем буш собирать бубьгумчик на блок . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Mad Max Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 так в чем проблем , расбросай правода , хотя тебе нада проводка , и ездий на онлайнике , на моем онлайнике помоему уже все падонки отездили , он же полноценный блок , а тем временем буш собирать бубьгумчик на блок .<{POST_SNAPBACK}>У меня нет блока только плата которая впаивается в блок...
magellan Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 м да , плохо . если есть желание могу привезти тебе 41 блок . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Mad Max Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 м да , плохо . если есть желание могу привезти тебе 41 блок .<{POST_SNAPBACK}>Напиши в личку скока денег!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти