Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без ката, и стеми переделками, погонят с гарантии как пить дать.

Кстати, МАФы тоже гадость редкая. Само правильно по ДАДу смесь считать.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ПОПРАВОЧКА .

МАП сенсор, это и расходомер и датчик абсолютного давления , тока по буржуйски типа грамотно, в проге есть еще табличка такая БЦН, ипоправочка имеетсо , вот это серце калибровочки , по ниму топливо брызгаетсо вернее считаетсо

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

ПОПРАВОЧКА .

МАП сенсор, это и расходомер и датчик абсолютного давления , тока по буржуйски типа грамотно, в проге есть еще табличка такая БЦН,  ипоправочка имеетсо , вот это серце калибровочки , по ниму топливо брызгаетсо вернее считаетсо

<{POST_SNAPBACK}>

умный медвед :)

Опубликовано

Правильно магилан говорит, без лямды бошик жить не может. У тебя машина новая, поедь по гарантии поменяй.

<{POST_SNAPBACK}>

А как я им обьяснять буду? Мол у меня прямоток с завода шел и лямбда на удлиненных проводах висит! :huh:
Опубликовано

Mad Max

если ты купил паук и собираешсо строить машику то соответственно нада и мозги сразу брать что бы потом не мучатсо, тем более вошик вшивый полюбе в мусор нада вбросить, тормозит он , рано или позно всеравно продастса и часть денюшки вернет.

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

Mad Max

если ты купил паук и собираешсо строить машику то соответственно нада и мозги сразу брать что бы потом не мучатсо, тем более вошик вшивый полюбе в мусор нада вбросить, тормозит он , рано или позно всеравно продастса и часть денюшки вернет.

<{POST_SNAPBACK}>

Я в курсе! Имеется даже конструктор J5olt под январь но пока с деньгами напряг
Опубликовано

так в чем проблем , расбросай правода , хотя тебе нада проводка , и ездий на онлайнике , на моем онлайнике помоему уже все падонки отездили , он же полноценный блок , а тем временем буш собирать бубьгумчик на блок .

Опубликовано

так в чем проблем , расбросай правода , хотя тебе нада проводка , и ездий на онлайнике , на моем онлайнике помоему уже все падонки отездили , он же полноценный блок , а тем временем буш собирать бубьгумчик на блок .

<{POST_SNAPBACK}>

У меня нет блока только плата которая впаивается в блок...
Опубликовано

м да , плохо . если есть желание могу привезти тебе 41 блок .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти