Mad Max 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 После осмотра было выявлено следующие детали подлежащие замене: капот , крылья, правый брызговик в сборе, правая блок фара, бампер совсей ерундой, радиатор, подушки двигателя, корпус коробки передач и возвожно еще валы (еще не разбирали), распорку чашек, крыбы и куча мелкого крепежа Сейчас машина рихтуется и планируется усиливатся и провариватся где только можно заодно будет установлено несколько тюнинговых вещей об етом потом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Абидно.Видел ее у Чудика в боксах, жалько очень!Фа-фа тебе, преследующего Лятавского на тросе И тебе Фа Фа извини стекло опустить немог так как ручку будучи в нервном состоянии отломал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 О, госпади, шо сталось??? Продается Volvo S80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 И тебе Фа Фа извини стекло опустить немог так как ручку будучи в нервном состоянии отломал Я тя еле проглядел через твою мега тонировку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А почему меняются оба крыла? Левое не выжило тоже? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А почему меняются оба крыла? Левое не выжило тоже?Внешне живо но его сорвало с крепления и выгнуло на ружу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Внешне живо но его сорвало с крепления и выгнуло на ружуда уж.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Вообщем проект закрыт по причине очередной аварии и уничтожении автомобиля в хлам...Автомобиль продан хорошему человеку под полный спорт, может ему он принесет больше удачи чем мне...P/S На етом останавливатся несобираюсь и готовлюсь к постройке боевой 8ки, скоро ждите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Зачем так издеваться над машиной и гонять по улицам? Ты точно МЭД! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Зачем так издеваться над машиной и гонять по улицам? Ты точно МЭД!Никто негонял! вылетела на встречку шестерка и вклепалась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти