Гость usja Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 а что случилось? что-то я пропустил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Макс, удачи тебе! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 To MAX:Жалко, очень жалко, Макс. У меня фотка ее есть. Не знаю, но может для нее это была одна из последних. На 15R. Вот я у тебя и хочу спросить - стоит выложить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 To MAX:Жалко, очень жалко, Макс. У меня фотка ее есть. Не знаю, но может для нее это была одна из последних. На 15R. Вот я у тебя и хочу спросить - стоит выложить???Буду очень признателен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Не знаю, я лично удевляюсь мужеству и выдержке МадМакса, очень многие бы уже руки опустили и от мыслей отказались, но думаю что нужно идеи твои тибе дожать и таки добиться того чего ты желал от неё и мы говорим ей (машине 13-й) прощай, но тебе скажем ДЕРЗАЙ!!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Спасибо всем за поддержку и теплые слова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Спасибо всем за поддержку и теплые слова!Не за что! Твои действия действительно вызывают уважение! у других бы уже руки опустились давно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Спасибо всем за поддержку и теплые слова!Так машину востанавливать будешь ?? или возможно ли !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Так машину востанавливать будешь ?? или возможно ли !? Машина уже восстанавливается но уже не мной. В суботу был приобретен кузов на разборке, сейчас решается вопрос с покупкой документов под него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Машина уже восстанавливается но уже не мной. В суботу был приобретен кузов на разборке, сейчас решается вопрос с покупкой документов под негоТак дядя купил машину у тебя !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти