dlinnuj 1 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну це кому як: кому пожрать, а кому и....полэзным дэлом заняцца А шо эта у Тибя на аватаре ёожиг хахочет??? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 А шо эта у Тибя на аватаре ёожиг хахочет??? А нема ужэ Ежига. Стыбзили. Зато появился скачущий зеленый Тундрон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Вообщем рано я спаковал чемоданы пришлось забрать машину себе назад, а пока она делалась мы с товарищем успели собрать на том кузове что я отдельно купил монстрика кто был на 6 етапе ЛР в Белой церкви тот видел. Машина построилась за две недели вкинули боевой движок который собирал гаспадин Бойченко (екс пилот команды Росава ралли тим) ох и заводной получился 1,6 на толстом блоке колено 75,6 голова раздюрачена по максимуму стоят шриковские клапана, пружинки, цельники и очень горбатый Торгмашевский вал, все ето на полностью облегченном кузове. Поначалу поставили шестиступку с 26 прямозубым рядом и дисковой блокировкой навернули ее на первой же тренировке в карьере заноч сделали поставили, а с утра звонит Борода и обламывает что с етой коробкой в ЛР нас непустят, меняем коробку и утром едем на первый день змагань. Народ был от нас в шоке! По итогам первого дня привезли второее место и слили харьковской субаре 2сек. В карьере поменялись местами (пилот-штурман) и как начали валить... На горке вылетают сателиты и мы теряя коробку сходим с канала целый час думаем менять неменять ее в и тоге когда Лятавский сказал что у нас есть пол часа мы решаемся на замену и как назло нехватает 10мин (попали в графу сход) но наетом неостанавливаемся и решаемся проехать в обратку в итоге лучшее время в абсалюте но уже вне зачета... На награждении получаем от Бороды (за что ему отдельное спасибо ) набор ключей со словами : Ето Вам пацаны чтоб в следующий раз быстрее меняли коробку, после чего едем дружно пить водку. Сейчас пока красится машина думаю заказать каркас и поновой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Макс я тобой не перестаю восхищаться, не человег, не гонсчег, а просто маньяг!!! Так как валили вы не валил не кто, просто ураган, реально хоть было на что смотреть!!!То как вы меняли коробку это просто атас, вашим друзьям и организаторам уважуха!!!Саше на 99 (орг) большое спасибо и уважуха!!!Молодцы двигаетесь и не просто, а 7-ми мильными шагами да к тому же в правильном направление!!!При встрече еще раз пожму крепко руку!!!Молодцы, чуть что звони! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Вот трохи фоток кто невидел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 ще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Подтверждаю - машина загадочная получилась, но мне думается что экипажу нада антитюнинг сделать - уж сильно они резвыфе как ситро, это наверное от драга осталось , и вот тогда парвут усех, ведь есть задатки либо психов либо Мега Гонсчигов, я так думаю. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Подтверждаю - машина загадочная получилась, но мне думается что экипажу нада антитюнинг сделать - уж сильно они резвыфе как ситро, это наверное от драга осталось , и вот тогда парвут усех, ведь есть задатки либо психов либо Мега Гонсчигов, я так думаю.Макс мегазачот! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Все на следующей неделе начинается постройка автомобиля под клас А8 (или кит кар). Был куплен вварной каркас (согласно требованию приложения J), опять порезан капот, закуплены корпуса фар под хелловскую оптику, модернизирована задняя балка (установлен 20мм стаб, и титановые распорки от бомбардировщика для установки схождения и усиления задней балки. Заказаны и жду передние спортивные стойки СС-20 (у Митрофани), комплекит короткой рейки и пр. Скоро будут фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Все на следующей неделе начинается постройка автомобиля под клас А8 (или кит кар). Был куплен вварной каркас (согласно требованию приложения J), опять порезан капот, закуплены корпуса фар под хелловскую оптику, модернизирована задняя балка (установлен 20мм стаб, и титановые распорки от бомбардировщика для установки схождения и усиления задней балки. Заказаны и жду передние спортивные стойки СС-20 (у Митрофани), комплекит короткой рейки и пр. Скоро будут фото!Ты всётаки маньяк.... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти