Mad Max 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Так дядя купил машину у тебя !?Да, но только не тот что ударил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 А какие у тебя планы на будующее? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 А какие у тебя планы на будующее?Выпить вечером пива добратся до Белой Церкви пожрать, пособлазнять супругу и лечь спать. Если за машину то строю боевую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Выпить вечером пива добратся до Белой Церкви пожрать, пособлазнять супругу и лечь спать. Если за машину то строю боевую Может помощ какая нужна? Белая Церковь не так уж и далеко, можем клубом приехать и помочь, особенно вот нащёт пожрать и пива очень интересно, ну а остальное - видно будет. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Может помощ какая нужна? Белая Церковь не так уж и далеко, можем клубом приехать и помочь, особенно вот нащёт пожрать и пива очень интересно, ну а остальное - видно будет. прожера! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Остальное это про супругу? СирСерик, жжошь )) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Остальное это про супругу? СирСерик, жжошь ))Повбываю усіх! Отелло отдыхает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Вот и я о том же )) Есть один мудрый пословицца: Жина маево друга - для мен я ниженсчина. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Вот и я о том же ))Есть один мудрый пословицца: Жина маево друга - для мен я ниженсчина.Ох вы гоните!!! Какая жена??? Люби свою машину - лей Кастрол!!!! Нам бы пожрать с пивом и поболтать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Нам бы пожрать с пивом и поболтать.Ну це кому як: кому пожрать, а кому и....полэзным дэлом заняцца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти