John Ripper 5 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Без ката, и стеми переделками, погонят с гарантии как пить дать. Кстати, МАФы тоже гадость редкая. Само правильно по ДАДу смесь считать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 ПОПРАВОЧКА . МАП сенсор, это и расходомер и датчик абсолютного давления , тока по буржуйски типа грамотно, в проге есть еще табличка такая БЦН, ипоправочка имеетсо , вот это серце калибровочки , по ниму топливо брызгаетсо вернее считаетсо С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 ПОПРАВОЧКА . МАП сенсор, это и расходомер и датчик абсолютного давления , тока по буржуйски типа грамотно, в проге есть еще табличка такая БЦН, ипоправочка имеетсо , вот это серце калибровочки , по ниму топливо брызгаетсо вернее считаетсо<{POST_SNAPBACK}>умный медвед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Правильно магилан говорит, без лямды бошик жить не может. У тебя машина новая, поедь по гарантии поменяй.<{POST_SNAPBACK}>А как я им обьяснять буду? Мол у меня прямоток с завода шел и лямбда на удлиненных проводах висит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Mad Max если ты купил паук и собираешсо строить машику то соответственно нада и мозги сразу брать что бы потом не мучатсо, тем более вошик вшивый полюбе в мусор нада вбросить, тормозит он , рано или позно всеравно продастса и часть денюшки вернет. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Mad Max если ты купил паук и собираешсо строить машику то соответственно нада и мозги сразу брать что бы потом не мучатсо, тем более вошик вшивый полюбе в мусор нада вбросить, тормозит он , рано или позно всеравно продастса и часть денюшки вернет.<{POST_SNAPBACK}>Я в курсе! Имеется даже конструктор J5olt под январь но пока с деньгами напряг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 так в чем проблем , расбросай правода , хотя тебе нада проводка , и ездий на онлайнике , на моем онлайнике помоему уже все падонки отездили , он же полноценный блок , а тем временем буш собирать бубьгумчик на блок . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 так в чем проблем , расбросай правода , хотя тебе нада проводка , и ездий на онлайнике , на моем онлайнике помоему уже все падонки отездили , он же полноценный блок , а тем временем буш собирать бубьгумчик на блок .<{POST_SNAPBACK}>У меня нет блока только плата которая впаивается в блок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 м да , плохо . если есть желание могу привезти тебе 41 блок . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 м да , плохо . если есть желание могу привезти тебе 41 блок .<{POST_SNAPBACK}>Напиши в личку скока денег! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти