Burnout 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем доброго времени и это опять я, опять со своими дросселями. Мне совета спросить больше не у кого, так что, кому не лень, помогите пожалуйста. Итак дудки. Валят. Но валят без фильтров. На фильтрах в 4-5тыщ оборотов упираюсь пока не порву фильра... дальше до 8000. Пробавал носки шить, клеять... из поролона обычного белого, из мотоцыклетных фильтров (и их комбинации), с пропиткой, без пропитки, результат не меняется. Что делать? Голыми дудками нельзя ведь! Подскажите, пжлста) Лично мои наблюдения по этому поводу: дросселя вертикальные и от дудки до капота мало места, по-этому носок одевал до упора, мож в этом дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) естественно если места на верхах воздуха хапнуть нет будет запираться, тем более горячего воздуха. попробуй капот снять для пробы чтобы не было сомнений, у меня паралон с сеткой держит и 8 тыс без намёков Изменено 28 апреля, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burnout 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я вот думаю, может "батон" сделать? Один на все 4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Может слишком плотный поролон? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burnout 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Может слишком плотный поролон?Ну на мотоциклетных фильтрах он очень плотный? Я даже из 5мм, через который небо видно, делал - итог один.Сегодня сшил заведомо огромные носки - увеличиваю фильтрующую площадь. Посмотрю, что получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну на мотоциклетных фильтрах он очень плотный? Я даже из 5мм, через который небо видно, делал - итог один.Сегодня сшил заведомо огромные носки - увеличиваю фильтрующую площадь. Посмотрю, что получится...попробуй паралон с сеткой под ним должен держатьсетку можна сдереть с камазовского или мазовского фильтра...надудку наложыть сетку на сетку фильтра зажать сверху хомутом Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 попробуй паралон с сеткой под ним должен держатьсетку можна сдереть с камазовского или мазовского фильтра...надудку наложыть сетку на сетку фильтра зажать сверху хомутому РЕМУСа сетка на дудках есть, но по опыту скажу шо не особо нужна, паролончик и так не втягивает в дудки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 у РЕМУСа сетка на дудках есть, но по опыту скажу шо не особо нужна, паролончик и так не втягивает в дудкиа у меня втягивалодвойку или тройку строительную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burnout 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 у РЕМУСа сетка на дудках есть, но по опыту скажу шо не особо нужна, паролончик и так не втягивает в дудки У меня в первой версии втянуло) так что теперь только с сеткой.Проба сделать оч большие носки принесла результаты. Обороты набираются до 8000... но немного вяло. (может и самовнушение).Хочу попробовать цельный 1 на дросселя сделать. Подскажите чё-нить по таким? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 у РЕМУСа сетка на дудках есть, но по опыту скажу шо не особо нужна, паролончик и так не втягивает в дудкине факт, может как раз сетка и держит, кто его знает что там творится на 8 тыс оборотов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти