Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени и это опять я, опять со своими дросселями. Мне совета спросить больше не у кого, так что, кому не лень, помогите пожалуйста.

Итак дудки. Валят. Но валят без фильтров. На фильтрах в 4-5тыщ оборотов упираюсь пока не порву фильра... дальше до 8000.

Пробавал носки шить, клеять... из поролона обычного белого, из мотоцыклетных фильтров (и их комбинации), с пропиткой, без пропитки, результат не меняется. Что делать? Голыми дудками нельзя ведь! Подскажите, пжлста)

Лично мои наблюдения по этому поводу:

дросселя вертикальные и от дудки до капота мало места, по-этому носок одевал до упора, мож в этом дело?

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

естественно если места на верхах воздуха хапнуть нет будет запираться, тем более горячего воздуха. попробуй капот снять для пробы чтобы не было сомнений, у меня паралон с сеткой держит и 8 тыс без намёков

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

Может слишком плотный поролон?

Ну на мотоциклетных фильтрах он очень плотный?

Я даже из 5мм, через который небо видно, делал - итог один.

Сегодня сшил заведомо огромные носки - увеличиваю фильтрующую площадь. Посмотрю, что получится...

Опубликовано

Ну на мотоциклетных фильтрах он очень плотный?

Я даже из 5мм, через который небо видно, делал - итог один.

Сегодня сшил заведомо огромные носки - увеличиваю фильтрующую площадь. Посмотрю, что получится...

попробуй паралон с сеткой под ним должен держать

сетку можна сдереть с камазовского или мазовского фильтра...

надудку наложыть сетку на сетку фильтра зажать сверху хомутом

Игорь Бровари

063 232 61 79

Я на драйве

Опубликовано

попробуй паралон с сеткой под ним должен держать

сетку можна сдереть с камазовского или мазовского фильтра...

надудку наложыть сетку на сетку фильтра зажать сверху хомутом

у РЕМУСа сетка на дудках есть, но по опыту скажу шо не особо нужна, паролончик и так не втягивает в дудки

Опубликовано

у РЕМУСа сетка на дудках есть, но по опыту скажу шо не особо нужна, паролончик и так не втягивает в дудки

а у меня втягивало

двойку или тройку строительную

Опубликовано

У меня в первой версии втянуло) так что теперь только с сеткой.

Проба сделать оч большие носки принесла результаты. Обороты набираются до 8000... но немного вяло. (может и самовнушение).

Хочу попробовать цельный 1 на дросселя сделать. Подскажите чё-нить по таким?

Опубликовано

не факт, может как раз сетка и держит, кто его знает что там творится на 8 тыс оборотов

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти