Morgan Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Вот что вычитал на одном форуме... реальная история, друг написал будьте начеку cегодня (6 февр) была, в р-не 1905 года перед новой эстакадой в сторону жукова: Тормозит мент. Проверка документов. Капот. Бардачок. Пепельница. Подлокотник... Трётся с той стороны... С пассажирской. Отдал доки, я уехал... Чё-ж он там тёрся?.. Стоп. Вышел. Открыл пассажирскую дверь. Пакетик. В нём- белый порошок. Выкинул из машины вместе с салфеткой, на которой он лежал... Через километр догоняет "Краун", мигалки, принять вправо... Двое, один мозги пудрит, второй- прямиком к той двери... До свиданья...... Обломались... Злые, уехали.
Reno Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ОТвет прост, скоро 23 февраля а там незагорой 8марта 8( Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
man Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 И у нас такое есть.<{POST_SNAPBACK}>Да, и по хлеще. у нас сразу же на месте. и посмотреть не успеешь что он там терся Редкий флудер и баянист
Витек Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 И у нас такое есть.<{POST_SNAPBACK}> Скоко не ездил, ни разу не слышал внятно... Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club
man Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Скоко не ездил, ни разу не слышал внятно...<{POST_SNAPBACK}>тю, даже мне раз хотели устроить.2 мента, первый начал документы, салон и попросил капот открыть, друго сам по себе пошел назад, смотрю у меня багажник открываеться я туда, а он что-то уже ложить начинает. Я в истерику, чё за ху%%я Они так сразу извените проезжайте. я начал буксовать перепесал документы житоны на следующий день накатал в ГАИ обращение, до сих пор ответа нет, морозятьсяВот так!После этого я если и выхожу из авто к менту, то ставлю его на сигналку. Редкий флудер и баянист
Alex_Sprait Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 тю, даже мне раз хотели устроить.2 мента, первый начал документы, салон и попросил капот открыть, друго сам по себе пошел назад, смотрю у меня багажник открываеться я туда, а он что-то уже ложить начинает. Я в истерику, чё за ху%%я Они так сразу извените проезжайте. я начал буксовать перепесал документы житоны на следующий день накатал в ГАИ обращение, до сих пор ответа нет, морозятьсяВот так!После этого я если и выхожу из авто к менту, то ставлю его на сигналку.<{POST_SNAPBACK}>Правильно, зачем же им сразу всё открывать, и документы, и багажник и капот. Так подонки и мобилку, или рацию скомуниздить могут! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
man Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Правильно, зачем же им сразу всё открывать, и документы, и багажник и капот. Так подонки и мобилку, или рацию скомуниздить могут! <{POST_SNAPBACK}>ага. у меня ничего не стащили, но есть один у кого таким образом запаску вытащили Редкий флудер и баянист
Витек Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 ага. у меня ничего не стащили, но есть один у кого таким образом запаску вытащили <{POST_SNAPBACK}> Бедность? Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти