Morgan 1 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Вот что вычитал на одном форуме... реальная история, друг написал будьте начеку cегодня (6 февр) была, в р-не 1905 года перед новой эстакадой в сторону жукова: Тормозит мент. Проверка документов. Капот. Бардачок. Пепельница. Подлокотник... Трётся с той стороны... С пассажирской. Отдал доки, я уехал... Чё-ж он там тёрся?.. Стоп. Вышел. Открыл пассажирскую дверь. Пакетик. В нём- белый порошок. Выкинул из машины вместе с салфеткой, на которой он лежал... Через километр догоняет "Краун", мигалки, принять вправо... Двое, один мозги пудрит, второй- прямиком к той двери... До свиданья...... Обломались... Злые, уехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 вообще оборзели сцуки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 ОТвет прост, скоро 23 февраля а там незагорой 8марта 8( Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 И у нас такое есть. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 И у нас такое есть.<{POST_SNAPBACK}>Да, и по хлеще. у нас сразу же на месте. и посмотреть не успеешь что он там терся Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 И у нас такое есть.<{POST_SNAPBACK}> Скоко не ездил, ни разу не слышал внятно... Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Скоко не ездил, ни разу не слышал внятно...<{POST_SNAPBACK}>тю, даже мне раз хотели устроить.2 мента, первый начал документы, салон и попросил капот открыть, друго сам по себе пошел назад, смотрю у меня багажник открываеться я туда, а он что-то уже ложить начинает. Я в истерику, чё за ху%%я Они так сразу извените проезжайте. я начал буксовать перепесал документы житоны на следующий день накатал в ГАИ обращение, до сих пор ответа нет, морозятьсяВот так!После этого я если и выхожу из авто к менту, то ставлю его на сигналку. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 тю, даже мне раз хотели устроить.2 мента, первый начал документы, салон и попросил капот открыть, друго сам по себе пошел назад, смотрю у меня багажник открываеться я туда, а он что-то уже ложить начинает. Я в истерику, чё за ху%%я Они так сразу извените проезжайте. я начал буксовать перепесал документы житоны на следующий день накатал в ГАИ обращение, до сих пор ответа нет, морозятьсяВот так!После этого я если и выхожу из авто к менту, то ставлю его на сигналку.<{POST_SNAPBACK}>Правильно, зачем же им сразу всё открывать, и документы, и багажник и капот. Так подонки и мобилку, или рацию скомуниздить могут! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Правильно, зачем же им сразу всё открывать, и документы, и багажник и капот. Так подонки и мобилку, или рацию скомуниздить могут! <{POST_SNAPBACK}>ага. у меня ничего не стащили, но есть один у кого таким образом запаску вытащили Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ага. у меня ничего не стащили, но есть один у кого таким образом запаску вытащили <{POST_SNAPBACK}> Бедность? Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти