man 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Бедность?<{POST_SNAPBACK}>А хрен их знает Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ага. у меня ничего не стащили, но есть один у кого таким образом запаску вытащили <{POST_SNAPBACK}> прикол... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Пакетик это херня, а вот патроны - это 100%-я статья и срок, моего знакомого таким образом тоже подставили, остановили на Московском мосту (!!!!!), а там ни свидетелей ни прохожих и в бордачок прям при жине подкинули два патрона от АКа, его упоковали у увезли а жину оставили на мосту с машиной, держали три дня, но им от него реально нужна была информация по бизнесу, раскололи. Очень они любят это устраивать в пятницу вечером (впереди два выходных, ни руководства ни судей, никого). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Отсюда мораль - сидим на месте, из машины не выходим. Документы протягиваем в слегка приоткрытое окно. Напомните мне плиз правовую сторону аспекта - если они хотят проверить багажник и т.д. Насколько я помню при этом они обязаны остановить пару машин и пригласить понятых.. Или я не прав и они вообще имеют право это делать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Вот уроды По закону если есть наводка то должны быть и понятые, но мы живём в Украине........ Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Вот уроды По закону если есть наводка то должны быть и понятые, но мы живём в Украине........ <{POST_SNAPBACK}>И что из того что на Украине? Вспоминается басня подобная, когда менты попросили открыть багажник. чел заартачился и заставил их протокол писать. Менты нифуя не знали чего писать. Ситуация происходила примерно следующим образом: понятые из другой машины, 3 экземпляра протокола под копирку, текст диктуемый самим челом т.к. гаевцы нифига не знали как писать и что-то типа: (диктовка) осмотр багажного отделения авто показал - открывается багажник - пишем багажник пустой. Подписываем договор и со словами первый экземпляр прокурору, второй мне, а третий вам (гаям), как пропуск в новую честную жизнь. Занавес. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ага. у меня ничего не стащили, но есть один у кого таким образом запаску вытащили <{POST_SNAPBACK}> Фигасе... у меня если ее вытаскивать, то надо будет полбагажника перевернуть с соответствуюзим шумом, матом и затратой времени и сил. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Фигасе... у меня если ее вытаскивать, то надо будет полбагажника перевернуть с соответствуюзим шумом, матом и затратой времени и сил. <{POST_SNAPBACK}>у него не под ковриком, а просто в багжнике не привязана ни к чему.А что дает дакой протокол осмотра? Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Отсюда мораль - сидим на месте, из машины не выходим. Документы протягиваем в слегка приоткрытое окно. Напомните мне плиз правовую сторону аспекта - если они хотят проверить багажник и т.д. Насколько я помню при этом они обязаны остановить пару машин и пригласить понятых.. Или я не прав и они вообще имеют право это делать?<{POST_SNAPBACK}>Насколько я знаю проблема заключается в том что это конкретно не прописано, мы только сейчакс по немного подходим к принципам регламентирующим необходимость соблюдения правил проведения оперативных мероприятий (тип того: не может считаться вещ.док предмет изьятие которого произошло с нарушением установленных правил). Многие вообще не знают, а правоохранители дурака включают, что досмотр и обыск это две огромные разницы.Как происходит на практике, страшно просто: ворвались, повязали, обыскали, а потом приглашают понятых мол вот смотрите что мы нашли в шкафу на второй полке....так же и с транспортным средством, они исходят из того что человек у которого ничево противозаконного нет не будет ничего возражать мол смотрите мне скрывать нечего, а вот если заортачился типа, а на основании чего вы ко мне в багажник лезете, а почему я должен вам показывать и т.д. они начинают думать что там что-то есть и не дай Бог если у вас в бордачке вместе с документами на машину лежит подарок для ребёнка военногог внешнего вида - пустят пулю в лоб (или в затылок), а потом будут писать что вёл себя подозрительно и вызывающе что на замечание о препятсвии законным требованиям сотрудников не реагировал и пшло и поехало аж листа на два.А вообще зачастую они большие трусы, а наличие табельного аружия в руках делает их суперментами и они долгими ночами службы только об одном где, когда и как им можно будет воспользоваться ИМХО.Наверное именно поэтому и имеют место случаи когда они пременяют силу и спец средства даже при отсутствии угрозы для их или окружающих. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Насколько я знаю проблема заключается в том что это конкретно не прописано, мы только сейчакс по немного подходим к принципам регламентирующим необходимость соблюдения правил проведения оперативных мероприятий (тип того: не может считаться вещ.док предмет изьятие которого произошло с нарушением установленных правил). Многие вообще не знают, а правоохранители дурака включают, что досмотр и обыск это две огромные разницы.Как происходит на практике, страшно просто: ворвались, повязали, обыскали, а потом приглашают понятых мол вот смотрите что мы нашли в шкафу на второй полке....так же и с транспортным средством, они исходят из того что человек у которого ничево противозаконного нет не будет ничего возражать мол смотрите мне скрывать нечего, а вот если заортачился типа, а на основании чего вы ко мне в багажник лезете, а почему я должен вам показывать и т.д. они начинают думать что там что-то есть и не дай Бог если у вас в бордачке вместе с документами на машину лежит подарок для ребёнка военногог внешнего вида - пустят пулю в лоб (или в затылок), а потом будут писать что вёл себя подозрительно и вызывающе что на замечание о препятсвии законным требованиям сотрудников не реагировал и пшло и поехало аж листа на два.А вообще зачастую они большие трусы, а наличие табельного аружия в руках делает их суперментами и они долгими ночами службы только об одном где, когда и как им можно будет воспользоваться ИМХО.Наверное именно поэтому и имеют место случаи когда они пременяют силу и спец средства даже при отсутствии угрозы для их или окружающих.<{POST_SNAPBACK}>Возможно все это и правильно. Но получая отпор и чувствуя что с ними разговаривают как с равными (под этим можно понять и обычное дружественное полушуточное общение и просто наезд) разговор начинает идти немного по другому. А если с ними разговаривает человек который перепугался от одного их вида, и не о того что что-то нарушил, а потому что просто боиться, то ему можно и наркоту в газете "Весник нашего села". DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти