smailden Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) ехать 2000тс.км с на не исправном авто по меньшей мере глупый поступок.Ты под капот загляни может где с патрубков течет так хоть скочь в дорогу возмешь замотаешь если что)Если что пиши дотяну до СТО. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем smailden
Shurick Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 смотри можешь и не успеть, ящик конька смотря конечно какой коллектив и аппетит за пару суток может уйти, а тем более в Крыму с его климатом и воздухом)) peoplesproject
kolyambuz Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Простите за некропост но интересно как все закончилось. Доехали на хрустиках туда и обратно? Что с коньяком?
Caridi Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Простите за некропост но интересно как все закончилось. Доехали на хрустиках туда и обратно? Что с коньяком? Личто я уже 1,5 года езжу. Ничё. И друг И не пишите что камикадзе - как оно заклинет? Что произойдет? Менять надо, но вечно эти 250 грн. нужны на другие дела: то радиато, то петли на ляде, лампы, масло скоро менять.И топикстартер, я думаю, доехал.
muss Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Я год гонял с хрустом, пробега было 36 тысяч, с завода не менялись)) Так и продал)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти