При закручивании винта качества не глохнет

Рекомендуемые сообщения

подожди... А регулировочный винт количества смеси что делает? ограничивает закрытие заслонки

Дап, но откуда дзюрчит бензин та? Если винт закручен до упора. Вообщем пока езжу так вроде ничего. Разве что перекрутить винт и будет дзюрчать, но вакуумник проверял яззыком не всасывает, когда даш газу или завернеш больше начинает всасывать.

Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев

Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три

Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин.

car_wash.gifAA1703MA.png

ab244492.gif

Я на DRIVE2

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дап, но откуда дзюрчит бензин та? Если винт закручен до упора. Вообщем пока езжу так вроде ничего. Разве что перекрутить винт и будет дзюрчать, но вакуумник проверял яззыком не всасывает, когда даш газу или завернеш больше начинает всасывать.

частично из жика хх, частично из главной дозирующей- ты ж заслонку приоткрыл для получения более-менее устойчивых оборотов. Ты ж так и не ответил, реагирует ли двигатель на откручивание даного винта? Изменено пользователем Yurec 9

Не у всех крышках штуцера перекручиваются, в некоторых одно гнездо заплавленое

На моем карбе перекручиваются, а на том нет

Я поменялся карбами отдал свой 21083, а взял 21073 крышки были разные, у меня осталась крышка моя из 21083

а ничего что в крышках разные возд.жик. х.х,эконостата...?

Жиклер хх поставил больше на 21073 был 39 поставил 41 - поменял жиклеры топлевные ивоздушные на первой и второй камере - ежжу не жалуюсь Изменено пользователем serega83

частично из жика хх, частично из главной дозирующей- ты ж заслонку приоткрыл для получения более-менее устойчивых оборотов. Ты ж так и не ответил, реагирует ли двигатель на откручивание даного винта?

Тут правильнее будет сказать не о ГДС, а о переходной системе первой камеры. Кстати она запитывается от системы ХХ.

частично из жика хх, частично из главной дозирующей- ты ж заслонку приоткрыл для получения более-менее устойчивых оборотов. Ты ж так и не ответил, реагирует ли двигатель на откручивание даного винта?

Сорри что не ответил да реагирует!

При откручивании увеличиваются обороты.

И появляется явный запах переобогащения если крутонуть на оборотов 3

Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев

Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три

Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин.

car_wash.gifAA1703MA.png

ab244492.gif

Я на DRIVE2

Жиклер хх поставил больше на 21073 был 39 поставил 41 - поменял жиклеры топлевные ивоздушные на первой и второй камере - ежжу не жалуюсь

те жиклеры о которых идет речь не съемные,они запресованы в крышку...и они в 21083 и 21073 явно разные...я вот о чем.а то что оно будет ездить,сомнений нет.

А на что они повлияют?

А на что они повлияют?

на состав смеси на х.х,а эконостат на кол-во смеси на оборотах близких к максимальным...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти