Max1904 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Проблемы с э.п. газа, загорается чек и машина не реагирует на педль газа, делал диагностику пишет что мало воздуха подается, обнуляю ошибку, через некоторое время та же фигня, фильтр возд. чист, для уверенности продул, топливный 2000 км назад заменил с маслом, но в основном проявляется когда двигатель не очень прогрет, машина прошла всего лишь 5000 км???? Может кто то, что то подскажет!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 может дмрв умер? или заслонка не открывается, сними патрубок посмотри на заслонку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chados 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Ты не первый кто столкнулся с этой проблемой.Выход есть, ну и не дешовый. Нужно выбросить всю электроную хрень (педаль газа,дросель,ресивер,мозги,проводку,дмрв и тд.) и поставить то что ставили раньше. И тогда проблема пропадет. Уже проверино. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем chados Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 номер ошибки))) он когда нибудь появится? диагностика,чип-тюнинг от Paulus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max1904 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 дрочить гарантийщиков надоили ты уже успел соскочить с гарантии?)Я уже соскочил с гарантии))) Потому что там масло изначально не понятно какое было, что на запах не понятно что, да и чёрное было вроде машина уже 200000 прошла((((номер ошибки)))он когда нибудь появится?блин, забыл, вечером скину, подключу комп!!!!номер ошибки)))он когда нибудь появится?блин, забыл, вечером скину, подключу комп!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max1904 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 это зряпервое ТО на 2000 км надо было таки пройти..и у тебя гарантия (или "гарантия") аж до 15 ткммало ли что вылезету меня например микротрещина в гбц была - поменяли.а по мелочам конечно футболят, ругаться с ними бесполезнода отож, сам теперь понял что надо было не соскакивать, у меня перед этой двенашка была, поехал на первое ТО так зарядили 1300 грн, и ничего не сделали, сам потом перетяжку и все остальное делал, да и масло х...н его знает какое залили, так на этой решил не ехать(((может дмрв умер? или заслонка не открывается, сними патрубок посмотри на заслонкуЗаслонка открывается, я это первым делом проверил, это по ходу мозги что то не так соображают!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max1904 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 номер ошибки)))он когда нибудь появится?Пишу ошибки:1) Р2135-сигналы датчика дросельной заслонки разсогласованы2) Р0102-низкий уровень сигнала датчика массового расхода воздуха3) Р0113-высокий уровень сигнала датчика температуры воздуха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ого... как-то многовато для новой машины. у меня авто прошло 156 тик и с ДМРВ вообще проблем не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Контакты прожимать. диагностика,чип-тюнинг от Paulus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 это зряпервое ТО на 2000 км надо было таки пройти..и у тебя гарантия (или "гарантия") аж до 15 ткммало ли что вылезету меня например микротрещина в гбц была - поменяли.а по мелочам конечно футболят, ругаться с ними бесполезноИ я точно так сделал. Первое ТО прошел. Ато вдруг до 15000 чё-то вылезет. Теперь уже и масло до 15000 поменял. Пока полёт норма. На сегоняшний день 13000 км. На второе ТО не поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти