Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так я том что лечится это все, а вы "машину меняй", о качестве автоваза спорить не буду да и не о чем, да и с концевиком тормоза особых проблем нет все решаемо, да цена ему 3 копейки http://dnepr-auto.dp.ua/catalog.php?id=9062, а то начинаете создавать панику, а потом тянуть с клиетов по 400грн за чип, где в прошиве просто отключены ошибки по педели тормоза, чек не загорается да и ладно ... типо "глюк" устранен.....)))))

А можно подробнее про педаль тормоза? У меня раньше тоже появлялась даная ошибка. Так я немного дергал провода, дергал сам датчик - ошибка со временем (10-15 мин.) уходила. Сегодня снова появилась и не исчезает. Что сделать? Просто поменять датчик? Это помогает?
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага помогает.)))) Если заводской работать не хочет. Интересно.Сколько этот за 20 гривен прослужит. ))))))))))))

Так я том что лечится это все, а вы "машину меняй", о качестве автоваза спорить не буду да и не о чем, да и с концевиком тормоза особых проблем нет все решаемо, да цена ему 3 копейки http://dnepr-auto.dp.ua/catalog.php?id=9062, а то начинаете создавать панику, а потом тянуть с клиетов по 400грн за чип, где в прошиве просто отключены ошибки по педели тормоза, чек не загорается да и ладно ... типо "глюк" устранен.....)))))

Интересное решение проблемы. Снять маску ошибок всю))))) И все проблемы нет. Машина перепрошивкой не лечиться. Сначала устраняеться поломка. Потом шеться и не за 400 а за 500 с обжимкой всех контактов масс и заменой релюшки.
Опубликовано (изменено)

А можно подробнее про педаль тормоза? У меня раньше тоже появлялась даная ошибка. Так я немного дергал провода, дергал сам датчик - ошибка со временем (10-15 мин.) уходила. Сегодня снова появилась и не исчезает. Что сделать? Просто поменять датчик? Это помогает?

Вы практически сами ответили на свой вопрос проверте контакты разьеме обожмите и отрегулируйте сам концевик, там в нем 2 пары контактов одни работают на замыкание вторые на размыкание, для этого желательно иметь сканер, но можно и контролькой, ну а если и это не поможет, тогда замена.

Ага помогает.)))) Если заводской работать не хочет. Интересно.Сколько этот за 20 гривен прослужит. ))))))))))))

Так это и есть заводской, мне помнится как только вазы с Е-газом пошли у нас барыги на авторынке умудрялись клиентам подвести их толкать...

Интересное решение проблемы. Снять маску ошибок всю))))) И все проблемы нет. Машина перепрошивкой не лечиться. Сначала устраняеться поломка. Потом шеться и не за 400 а за 500 с обжимкой всех контактов масс и заменой релюшки.

Я не вас имел ввиду, я вообще на эту тему так о наболевшем... :pardon:

Изменено пользователем SVG
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Исходя из вашей логики: выкинь Е-газ поставь старый впрыск, что-то внем поломается - выкинь поставь карбюратор, забьется карбюратор - купи лошадь с бричкой, дал овса и вперед... странно куча машин с Е-газом нормально ездят и неподозревают что они обречены...

Да эта проблема лечится как уже писалось выше обжимкой контактов на дороселе(нужно снять разьем и вытащтит пластиковую пластину надетую на контакты внутри разьема... ),на ГР, заменой ГР, протяжкой масс... Это проблема связанная с браком жгута проводов производства "автоваза" они даже письмо по этому поводу дилерам разсылали. Совет - обратитесь к специалисту с данной проблемой.

Все к кому не обращался говорят переделай на тросик, но более 3000 как то не охота выбрасывать, контакты прожимал не помогло, попробую еще накинуть другой датчик бош.....Или может кто знает к кому можно обратится в Киеве с этой проблемой??????????
Опубликовано

Все к кому не обращался говорят переделай на тросик, но более 3000 как то не охота выбрасывать, контакты прожимал не помогло, попробую еще накинуть другой датчик бош.....Или может кто знает к кому можно обратится в Киеве с этой проблемой??????????

Попробуй еще перепрошить. Там еще в прошивке бочина имееться.
Опубликовано

На этой неделе первый раз приехала машина с проблемой рассогласования датчиков на проводке от СКК, раньше были только Тольятинские проблемные...

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чем больше всяких нововведений на Автовазе, тем больше гемороя автолюбителям потом. Слава Богу, что покупал Калину себе еще с обычной педалью , без всякого е-газа. Проблем зато меньше будет.

Опубликовано

а на калинах и приорах подобной проблемы нет... исключительно на самаре (2113-2115)

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята я считаю что с машиной должно повезти,вот у меня калина,до 60 тыс. только масло и фильтра,даже стойки неменял,все работало просто супер!А потом как всегда тюнинг и все такое.

Я не гонщик но погонять люблю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти