электронная педаль газа

Рекомендуемые сообщения

Все к кому не обращался говорят переделай на тросик, но более 3000 как то не охота выбрасывать, контакты прожимал не помогло, попробую еще накинуть другой датчик бош.....Или может кто знает к кому можно обратится в Киеве с этой проблемой??????????

Актуальна еще проблема?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребята я считаю что с машиной должно повезти,вот у меня калина,до 60 тыс. только масло и фильтра,даже стойки неменял,все работало просто супер!А потом как всегда тюнинг и все такое.

Погодь перевалит за 65 тис. пробега и ты офигееш скоко тебе в нее прийдёться закопать))))

новая калина с салона2006г.в. прошла- пробег 101тис+. Електроусилитель руля проситься на замену второй раз(первый менялся при 68тис пробега 3года назад)подвеска второй раз меняеться полностью,генератор после 65к начинает сыпаться,мозги тоже меняные 80тис+ пробега ,коробка тоже после 65к вскривалась проблема задней передачей была,+ после 90к перестал работать ел.стекло водительское уже непаримся, и ждём пока полностью развалиться машина, так как и мозги тоже гавно год отходили, брались оригинал за 1350грн в магазе, проблемы на холодную с холостым ходом (не держыт).

Я молчу что она скрипит куда круче чем моя бывшая 21096 93г.в.

Изменено пользователем halk190

Вообщем у меня пару дней пробега,и уже с педалью приключилось мероприятие,она тупо пропала, сцепление - газ, реакции нет,обороты не растут,отпустил,жмакнул и тогда поехала :rolleyes:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Вообщем у меня пару дней пробега,и уже с педалью приключилось мероприятие,она тупо пропала, сцепление - газ, реакции нет,обороты не растут,отпустил,жмакнул и тогда поехала :rolleyes:

"НИЧЕГОСЕБЕ"! У меня такого небыло. Может фишка с педали отходит. А ЧЕК начинает светиться? Если нет - значит точно где-то отходит контакт.

"НИЧЕГОСЕБЕ"! У меня такого небыло. Может фишка с педали отходит. А ЧЕК начинает светиться? Если нет - значит точно где-то отходит контакт.

Не чек у меня горел постоянно,поправили уже,то не из за этого) ну вообщем было) потехонбку привыкаю к этой приблуде) нормик)

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

• 8 месяцев спустя...

Спустя год проблема наконец решена, с...ка сколько же она меня имела из-за этого, а проблема оказалась в том что я поставил в габариты диодные лампочки и при включении постоянно светилось что перегоревшая лампа, немного поездил и мозги начали отключать дросель переходя в аварийный режим, тоесть реакции на педаль газа небыло вообще, надо было ее заглушить и снова завести чтоб она раздуплилась, а в последнее время это было вообще постоянно, я поставил обычные лампы в габариты, и проблема ушла!!!! А я грешным делом чуть не психонул и не поставил туда тросиковый дросель!!!! Диагностику сколько раз подключал ни одна не показала что это, писало что разсогласование датчиков 1 и 2 и что то там про не хватку воздуха!!!!!! А там всего лишь лампочки чстояли не с теми параметрами как родные!! :bayan:

полтора года и 50000 с диодами в передних габаритах. все окей.

А по сути - любая электронная педаль газа - узел не надёжный и опасный, ко всему. Зачем поменяли механический привод на электронный - загадка ?

Сделали узел таким, который реально может заглючить, как любую, даже самую проверенную электронику, а глюк этот - может привести, минимум к ДТП.

Или пластиковые педали газа, как в некоторых ино встречаются - типа безопасность. Только ломается эта безопасность не во время ДТП, а ранее и привод электронный - то есть в поле верёвочку не привяжешь ))))

если не повезет, то и на жене чего- нибуть словишь.

• 4 недели спустя...

Мне всю эту фигню вылечил друг прошивкой,правда шились раз за разом,долго и нудлно = итог,едит норм,заводиться норм, расход 11.

Переходи на мехх дросель и не мороч голову ) Окей?)

AP8295CH.png

ab231847.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти