Ice D 2 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Так я том что лечится это все, а вы "машину меняй", о качестве автоваза спорить не буду да и не о чем, да и с концевиком тормоза особых проблем нет все решаемо, да цена ему 3 копейки http://dnepr-auto.dp.ua/catalog.php?id=9062, а то начинаете создавать панику, а потом тянуть с клиетов по 400грн за чип, где в прошиве просто отключены ошибки по педели тормоза, чек не загорается да и ладно ... типо "глюк" устранен.....)))))А можно подробнее про педаль тормоза? У меня раньше тоже появлялась даная ошибка. Так я немного дергал провода, дергал сам датчик - ошибка со временем (10-15 мин.) уходила. Сегодня снова появилась и не исчезает. Что сделать? Просто поменять датчик? Это помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ага помогает.)))) Если заводской работать не хочет. Интересно.Сколько этот за 20 гривен прослужит. ))))))))))))Так я том что лечится это все, а вы "машину меняй", о качестве автоваза спорить не буду да и не о чем, да и с концевиком тормоза особых проблем нет все решаемо, да цена ему 3 копейки http://dnepr-auto.dp.ua/catalog.php?id=9062, а то начинаете создавать панику, а потом тянуть с клиетов по 400грн за чип, где в прошиве просто отключены ошибки по педели тормоза, чек не загорается да и ладно ... типо "глюк" устранен.....)))))Интересное решение проблемы. Снять маску ошибок всю))))) И все проблемы нет. Машина перепрошивкой не лечиться. Сначала устраняеться поломка. Потом шеться и не за 400 а за 500 с обжимкой всех контактов масс и заменой релюшки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVG 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) А можно подробнее про педаль тормоза? У меня раньше тоже появлялась даная ошибка. Так я немного дергал провода, дергал сам датчик - ошибка со временем (10-15 мин.) уходила. Сегодня снова появилась и не исчезает. Что сделать? Просто поменять датчик? Это помогает?Вы практически сами ответили на свой вопрос проверте контакты разьеме обожмите и отрегулируйте сам концевик, там в нем 2 пары контактов одни работают на замыкание вторые на размыкание, для этого желательно иметь сканер, но можно и контролькой, ну а если и это не поможет, тогда замена.Ага помогает.)))) Если заводской работать не хочет. Интересно.Сколько этот за 20 гривен прослужит. ))))))))))))Так это и есть заводской, мне помнится как только вазы с Е-газом пошли у нас барыги на авторынке умудрялись клиентам подвести их толкать... Интересное решение проблемы. Снять маску ошибок всю))))) И все проблемы нет. Машина перепрошивкой не лечиться. Сначала устраняеться поломка. Потом шеться и не за 400 а за 500 с обжимкой всех контактов масс и заменой релюшки.Я не вас имел ввиду, я вообще на эту тему так о наболевшем... Изменено 22 мая, 2012 пользователем SVG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max1904 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Исходя из вашей логики: выкинь Е-газ поставь старый впрыск, что-то внем поломается - выкинь поставь карбюратор, забьется карбюратор - купи лошадь с бричкой, дал овса и вперед... странно куча машин с Е-газом нормально ездят и неподозревают что они обречены... Да эта проблема лечится как уже писалось выше обжимкой контактов на дороселе(нужно снять разьем и вытащтит пластиковую пластину надетую на контакты внутри разьема... ),на ГР, заменой ГР, протяжкой масс... Это проблема связанная с браком жгута проводов производства "автоваза" они даже письмо по этому поводу дилерам разсылали. Совет - обратитесь к специалисту с данной проблемой.Все к кому не обращался говорят переделай на тросик, но более 3000 как то не охота выбрасывать, контакты прожимал не помогло, попробую еще накинуть другой датчик бош.....Или может кто знает к кому можно обратится в Киеве с этой проблемой?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Все к кому не обращался говорят переделай на тросик, но более 3000 как то не охота выбрасывать, контакты прожимал не помогло, попробую еще накинуть другой датчик бош.....Или может кто знает к кому можно обратится в Киеве с этой проблемой??????????Попробуй еще перепрошить. Там еще в прошивке бочина имееться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 На этой неделе первый раз приехала машина с проблемой рассогласования датчиков на проводке от СКК, раньше были только Тольятинские проблемные... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Дросселя тоже могут глючить. диагностика,чип-тюнинг от Paulus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bera2010 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Чем больше всяких нововведений на Автовазе, тем больше гемороя автолюбителям потом. Слава Богу, что покупал Калину себе еще с обычной педалью , без всякого е-газа. Проблем зато меньше будет. Калина Авто Блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а на калинах и приорах подобной проблемы нет... исключительно на самаре (2113-2115) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ребята я считаю что с машиной должно повезти,вот у меня калина,до 60 тыс. только масло и фильтра,даже стойки неменял,все работало просто супер!А потом как всегда тюнинг и все такое. Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти