Ш у р и к Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Буквально 30 мин назад ехал домой и по дороге заехал в магазин. Выхожу с продуктами и у меня паника заднего бокового стекла НЕТ выдрали с корнями, уроды, поцарапали краску, я в панике нужна помощь сооринтируйте сколько стоит стекло( на 9 заднее баковоее треугольное(поледнее которое ближе находиться к богажнику)), честно говоря я не знаю как оно называется....... Брилайнс - страхование
итака Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Буквально 30 мин назад ехал домой и по дороге заехал в магазин. Выхожу с продуктами и у меня паника заднего бокового стекла НЕТ выдрали с корнями, уроды, поцарапали краску, я в панике нужна помощь сооринтируйте сколько стоит стекло( на 9 заднее баковоее треугольное(поледнее которое ближе находиться к богажнику)), честно говоря я не знаю как оно называется.......<{POST_SNAPBACK}>позвони чудику. он знает. разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Князь Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Єто где тебя так? Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Андрюха_2108 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Буквально 30 мин назад ехал домой и по дороге заехал в магазин. Выхожу с продуктами и у меня паника заднего бокового стекла НЕТ выдрали с корнями, уроды, поцарапали краску, я в панике нужна помощь сооринтируйте сколько стоит стекло( на 9 заднее баковоее треугольное(поледнее которое ближе находиться к богажнику)), честно говоря я не знаю как оно называется.......<{POST_SNAPBACK}>Перезвони Чудику, его брат занимается установкой стекол.8-067-681-93-47Если что скажи что я его номер дал. Он тебе и стекло хорошее по нормальной цене сделает.
Ш у р и к Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Єто где тебя так?<{POST_SNAPBACK}>На Батыевой горе!!!!!!!!! Брилайнс - страхование
Ш у р и к Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Перезвони Чудику, его брат занимается установкой стекол.8-067-681-93-47Если что скажи что я его номер дал. Он тебе и стекло хорошее по нормальной цене сделает.<{POST_SNAPBACK}>Сенкс мне стекло уже подогнали за 35 грн купил плёнку тонировочную за 19 05 кв.м отдал на тонировку.....Поподалово на ровном мести. Хоть бери и ставь машину под наприжение от этих уродов Брилайнс - страхование
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти