Рекомендуемые сообщения

Буквально 30 мин назад ехал домой и по дороге заехал в магазин. Выхожу с продуктами и у меня паника заднего бокового стекла НЕТ выдрали с корнями, уроды, поцарапали краску, я в панике нужна помощь сооринтируйте сколько стоит стекло( на 9 заднее баковоее треугольное(поледнее которое ближе находиться к богажнику)), честно говоря я не знаю как оно называется.......

Буквально 30  мин назад ехал домой и по дороге заехал в магазин. Выхожу с продуктами и у меня паника заднего бокового стекла НЕТ выдрали с корнями, уроды, поцарапали краску, я в панике нужна помощь сооринтируйте сколько стоит стекло( на 9 заднее баковоее треугольное(поледнее которое ближе находиться к богажнику)), честно говоря я не знаю как оно называется.......

<{POST_SNAPBACK}>

позвони чудику. он знает.

разбиваю сердца. калечу души. дорого.

Єто где тебя так?

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

Буквально 30  мин назад ехал домой и по дороге заехал в магазин. Выхожу с продуктами и у меня паника заднего бокового стекла НЕТ выдрали с корнями, уроды, поцарапали краску, я в панике нужна помощь сооринтируйте сколько стоит стекло( на 9 заднее баковоее треугольное(поледнее которое ближе находиться к богажнику)), честно говоря я не знаю как оно называется.......

<{POST_SNAPBACK}>

Перезвони Чудику, его брат занимается установкой стекол.

8-067-681-93-47

Если что скажи что я его номер дал. Он тебе и стекло хорошее по нормальной цене сделает.

Єто где тебя так?

<{POST_SNAPBACK}>

На Батыевой горе!!!!!!!!!

Перезвони Чудику, его брат занимается установкой стекол.

8-067-681-93-47

Если что скажи что я его номер дал. Он тебе и стекло хорошее по нормальной цене сделает.

<{POST_SNAPBACK}>

Сенкс мне стекло уже подогнали за 35 грн купил плёнку тонировочную за 19 05 кв.м отдал на тонировку.....

Поподалово на ровном мести. :angry: Хоть бери и ставь машину под наприжение от этих уродов :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти