Ш у р и к 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Буквально 30 мин назад ехал домой и по дороге заехал в магазин. Выхожу с продуктами и у меня паника заднего бокового стекла НЕТ выдрали с корнями, уроды, поцарапали краску, я в панике нужна помощь сооринтируйте сколько стоит стекло( на 9 заднее баковоее треугольное(поледнее которое ближе находиться к богажнику)), честно говоря я не знаю как оно называется....... Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Буквально 30 мин назад ехал домой и по дороге заехал в магазин. Выхожу с продуктами и у меня паника заднего бокового стекла НЕТ выдрали с корнями, уроды, поцарапали краску, я в панике нужна помощь сооринтируйте сколько стоит стекло( на 9 заднее баковоее треугольное(поледнее которое ближе находиться к богажнику)), честно говоря я не знаю как оно называется.......<{POST_SNAPBACK}>позвони чудику. он знает. разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Єто где тебя так? Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Буквально 30 мин назад ехал домой и по дороге заехал в магазин. Выхожу с продуктами и у меня паника заднего бокового стекла НЕТ выдрали с корнями, уроды, поцарапали краску, я в панике нужна помощь сооринтируйте сколько стоит стекло( на 9 заднее баковоее треугольное(поледнее которое ближе находиться к богажнику)), честно говоря я не знаю как оно называется.......<{POST_SNAPBACK}>Перезвони Чудику, его брат занимается установкой стекол.8-067-681-93-47Если что скажи что я его номер дал. Он тебе и стекло хорошее по нормальной цене сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Єто где тебя так?<{POST_SNAPBACK}>На Батыевой горе!!!!!!!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Перезвони Чудику, его брат занимается установкой стекол.8-067-681-93-47Если что скажи что я его номер дал. Он тебе и стекло хорошее по нормальной цене сделает.<{POST_SNAPBACK}>Сенкс мне стекло уже подогнали за 35 грн купил плёнку тонировочную за 19 05 кв.м отдал на тонировку.....Поподалово на ровном мести. Хоть бери и ставь машину под наприжение от этих уродов Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти