redrover 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 журнал Авторевю №1(349) 2006г:Про Лотус 88"...монокок Лотуса был связан с колесами мягкой подвеской.В то же время у машины был и второй, внешний корпус, который воспринимал аэродинамические нагрузки и передавал их на колёса с помощью отдельной, очень жесткой подвески..." внимание вопрос:КАК ЭТО? Как это всё работало,схема этой причуды, не могу врубиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 журнал Авторевю №1(349) 2006г:Про Лотус 88"...монокок Лотуса был связан с колесами мягкой подвеской.В то же время у машины был и второй, внешний корпус, который воспринимал аэродинамические нагрузки и передавал их на колёса с помощью отдельной, очень жесткой подвески..." внимание вопрос:КАК ЭТО? Как это всё работало,схема этой причуды, не могу врубиться?<{POST_SNAPBACK}>как у меня в фиере +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrover 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 как у меня в фиере<{POST_SNAPBACK}>ну ка с этого места поподробнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) ну ка с этого места поподробнее <{POST_SNAPBACK}>Авто с кузовом, собранным из пластмассовых панелей на стальном каркасе.Силовая основа - металлический каркас (сталь и оцинкованный лист). Наружные панели кузова из различных пластмасс (в основном листовой SMC и полиуретановый композит)По подвеске у меня проще конечно чем у лотуса, зато практичнее: передняя подвеска дополненная стабилизатором поперечной устойчивости, и рулевое от корвета. Задняя модифицированный вариант переднего моста от серийных моделей GM тех годов переднеприводной серии и нашего 2108, кудаж без нее =) Та и в формулу я не сильно притендую =)))) Изменено 12 февраля, 2006 пользователем P.p.r. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Немного не так. Смотрите первый номер Автокара за февраль. Там есть фотка раллийного туарега (хот туарегом там и не пахнет). Там как раз така схема и использована, только в походно-полевом варианте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти