redrover Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 журнал Авторевю №1(349) 2006г:Про Лотус 88"...монокок Лотуса был связан с колесами мягкой подвеской.В то же время у машины был и второй, внешний корпус, который воспринимал аэродинамические нагрузки и передавал их на колёса с помощью отдельной, очень жесткой подвески..." внимание вопрос:КАК ЭТО? Как это всё работало,схема этой причуды, не могу врубиться?
P.p.r. Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 журнал Авторевю №1(349) 2006г:Про Лотус 88"...монокок Лотуса был связан с колесами мягкой подвеской.В то же время у машины был и второй, внешний корпус, который воспринимал аэродинамические нагрузки и передавал их на колёса с помощью отдельной, очень жесткой подвески..." внимание вопрос:КАК ЭТО? Как это всё работало,схема этой причуды, не могу врубиться?<{POST_SNAPBACK}>как у меня в фиере +380 (44) 360 2108racing-shop
redrover Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 как у меня в фиере<{POST_SNAPBACK}>ну ка с этого места поподробнее
P.p.r. Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) ну ка с этого места поподробнее <{POST_SNAPBACK}>Авто с кузовом, собранным из пластмассовых панелей на стальном каркасе.Силовая основа - металлический каркас (сталь и оцинкованный лист). Наружные панели кузова из различных пластмасс (в основном листовой SMC и полиуретановый композит)По подвеске у меня проще конечно чем у лотуса, зато практичнее: передняя подвеска дополненная стабилизатором поперечной устойчивости, и рулевое от корвета. Задняя модифицированный вариант переднего моста от серийных моделей GM тех годов переднеприводной серии и нашего 2108, кудаж без нее =) Та и в формулу я не сильно притендую =)))) Изменено 12 февраля, 2006 пользователем P.p.r. +380 (44) 360 2108racing-shop
Vanyo Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Немного не так. Смотрите первый номер Автокара за февраль. Там есть фотка раллийного туарега (хот туарегом там и не пахнет). Там как раз така схема и использована, только в походно-полевом варианте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти