pilipey 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 помогите в выборе ноута бюджет 4-4.5 тыс грн. пока выбрал вот эту модель HP Pavilion g6-1207sr 4-х ядерныйпроцесор amd а63400м 4333грн но в магазине продавец начал откровенно впаривать модель с пентиумом двухядерным (B950) HP Pavilion g6-1250erза 4555 грн говорит меньше будет грется но у него жесткий диск 350 гиг в отличии от первого где 500. соответственно покупку отложил до выяснения прошу помочь в выборе (ноут нужен дя просмотра видео ,интернета,возможно для игр так как детки есть)можна ссылки на интернет магазины итд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) интел меньше греется и это факт, а вообще ноут не для игр) да и зачем тебе большой жесткий, определись, фильмы на нем хранить которые раз смотрятся и удаляются, ну для детишек мульты это исключение, что еще скажу g6-1250 у него интеловский чипсет(которые не горят) а у g6-1207 если он на амд то по видимому чипы все ати которые склонны к отвалу кристалла от подложки, т.е я бы себе взял ноут на интеле. а вообще если соблюдать не которые правила пользования ноутом то он прослужит долго Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 в данном выборе - я за (B950) HP Pavilion g6-1250erзане обязательно эти модели может есть аналогичные других фирм,может мой выбор не правильный выслушаю все,спасибо, т.е я бы себе взял ноут на интеле. а вообще если соблюдать не которые правила пользования ноутом то он будет прослужит долгоможна сюда тоже подробней дабы потом на грабли не наступить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я бы советовал http://market.yandex.ua/model.xml?CMD=-RR=...1&hid=91013или http://market.yandex.ua/model.xml?CMD=-RR=...0&hid=91013Asus - 4735грнAcer - 4497грнЕсли переборщил с бюджетом - могу опустить планку и посмотреть чуть дешевле. ну бюджет максимум 4.6 в приведенных мной ноутах уже установлена 7 винда хом бейсик,в этих нужно еще установить. впринципе не проблема кракнутую поставить но хотелось бы уже лицензионную версию.или операционная система не принципиально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 зачем тебе переплачивать за ОС? Ты на фирму берешь? И то мало кто берет..Бери без ОС и поставь сам.. сэкономишь парочку сотен гривен.нет для домашнего пользования как мобильное устройство и в постельке полежать с ним и в лес мультики деткам может еще подумаю над использованием в ремонте авто(чтение ошибок ,програмы с кузовными размерами и прочее,хотя проще распечатать и забрать с собой бумажку с размерами в гараж) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Саш по повуду ОС ето правда лицензия ос стоит 500 700 грн если берёш с ос то к ноуту цена добавляется на сумму лицензии Ос поставить не проблема било би больше времени поставил би тебе А лицензия тебе нах не нужна я се поставил 2003 сервер 64 битний с возможностью обновления с мУкрософт пообновлял пару раз да и надоело виключил и не парюсь я склоняюсь к асусу бе операционки там кеш проца класний да ноути пили боятся шо дурние так что особо таскать нежелательно Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А поставить винду 5 лет лишения с конфискацией Так что лишнее лучше не писать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 я склоняюсь к асусу бе операционки там кеш проца класнийда ноути пили боятся шо дурние так что особо таскать нежелательнону в принципе лицензионную винду мне зальют за 150 грн. ну видимо в гараже ему не прописатся из-за пыли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Если решишься - могу помочь взять дешевле у себя и поставить винду\проги какие надо и отправить... как бы не трудно.. если сам не сможешь или нету знакомычВот Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А поставить винду 5 лет лишения с конфискацией Так что лишнее лучше не писатьвот я и хотел иметь ноут(вернее ОС) в законе,мало ли что может случится устройство ведь портативное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти