Рекомендуемые сообщения

а мне вот леново понравился и стоит не дорого.Рано я нетбук за 2700 взял олень :wacko:

Изменено пользователем Dem@n
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

во дилема сколько людей столько и мнений.

а ты не мнения слушай, какая марка круче, а хорошую модель выбирай.

пс: особенно смешно когда говорят, что вот асус супер, а асер говно.

у меня был и асус, хорошая машинка была, но быстро устарела,

купил потом асер за 1,5К долларов, до сих пор шустро работает,

правда батареечка выдыхается, но при желании можно и новую взять.

Я к тому, что асер можно купить хреновый, можно хороший, а можно просто неудачный,

точно также, как и любую другу марку и попасть с ней.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

асус не бери они из гамна начали их делать :pardon:

Я бы асер вообще не брал.В нашем сервисе из 10 поломаных ноутов 6 асеров было

тут знаешь еще надо обращать внимание на модель и на год выпуска, если из этих 6 асеров были модели 4520 и их аналоги то вам повезло)) (я в плане заработка)

Lenovo смотря какой в большинстве случаях они одноразовые т.к. цена на них не очень высокая)

Да и зачем тебе для домашнего пользования лицензия, ставь обычную 7-ку и сверху патч

сегодня звонил знакомому тоже консультировался мне была названа такая сумма возможно просто не лицензионка под предлогм лицензионной завтра уточню

150грн это цена работы за установку обычной крякнутой ОС со всеми драйверами в придачу)

тебе даже продавец в магазине толковый вариант предложил НР на интеле, бери его и не сомневайся, а винта если мало будет то его ведь с доплатой на больший объем поменять можно) Изменено пользователем Shurick

день прошел в поездках по магазинам .Ну вотсобственно купил НР pavilion g6 1261er(a5g90ea)15.6 HD процессор intel core i3-2330m 4499грн без ОС

спасибо всем за консультации и помощь в выборе можете прокомментировать мой выбор.

Мда.. сказал бы.. сделал бы за 3930 грн.

а вообще - ноут не айс :(

значит с ценой прошлепал теперь аргументы почему не айс,процессор i3 лучше за пеньок,или нет?в остальном х-ки те-же ну в общем выбор сделан .

лучше, это чисто из собственных соображений, которые озвучивать не охота, а то начнется "Что лучше ВАЗ или Лада?"...

Жигули лучше Ёпте :lol:

оптимальный выбор за 4.5 ASUS K53TA (K53TA-SX007D)

http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuk...a-k53ta-sx007d/ , четыре ядра , мощная видюха ( как для ноутбука ) , 4 ре оперативы , винт 640 гиг , процессор турбо кор сам гониться до 2.3Ггц если надо , при всем этом время работы от батареи около 6ти часов !

Изменено пользователем abrekansar

АККАУНТ УДАЛЕН!!

оптимальный выбор за 4.5 ASUS K53TA (K53TA-SX007D)

http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuk...a-k53ta-sx007d/ , четыре ядра , мощная видюха ( как для ноутбука ) , 4 ре оперативы , винт 640 гиг , процессор турбо кор сам гониться до 2.3Ггц если надо , при всем этом время работы от батареи около 6ти часов !

во первых сколько я не спрашивал все говорили что у амд больше потребление и соответственно больше греется,и возможноотслоение ядра от основы ну и 1ю4 гц против 2.1 у i3 .Ну я кагбе купил уже теперь лажайте мой выбор ;) Изменено пользователем pilipey

день прошел в поездках по магазинам .Ну вотсобственно купил НР pavilion g6 1261er(a5g90ea)15.6 HD процессор intel core i3-2330m 4499грн без ОС

спасибо всем за консультации и помощь в выборе можете прокомментировать мой выбор.

ну какбэ то что ты взял раза в два слабее )

1. процессор 2 ядра

2. видюха слабее на порядок

3. винт меньше в два раза

4. проц интел видюха амд не айс , на амд проц гибридный , обрабатывает не сложное видео для экономии батареи , видюха в это время отключается вообще "

во первых сколько я не спрашивал все говорили что у амд больше потребление и соответственно больше греется,и возможноотслоение ядра от основы ну и 1ю4 гц против 2.1 у i3 .Ну я кагбе купил уже теперь лажайте мой выбор ;)

амд проц регулирует частоту до 2.3 Ггц при том что он 4х ядерный , нихрена он не греется , это нвидиа страдает отвалом чипа ! ну что говорить взял так взял , я например взял ноут покруче чем твой за 3700 и с виндой лиц

Изменено пользователем abrekansar

АККАУНТ УДАЛЕН!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти